Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Bekomme kein ReShare

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
Hallo DEB Gemeinde,

ich habe eine C line von einem Kumpel erhalten.

Die F Line erlaubt Reshare:

F: papst elite 2 1 1 { 0:0:3 }

In der Webinfo der CCCam werden mir die verfügbaren Karten angezeigt. Aber an meinem Clienten ist alles dunkel. Die Cline ist auf der Fritzbox
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.566
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.078
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Bekomme kein ReShare

du bekommst kein reschere 3 sondern die karten kommen aus hop3 und sind ohne reschere , deswegen ist bei deinem klient box dunkel

trage die linie direkt ins recivier
 
OP
D

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme kein ReShare

Komisch, Die Wifi und der BlackPanther sagen Not Connected:emoticon-0114-dull:

Was bedeutet eigentlich "Maxdown" ?
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.566
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.078
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Bekomme kein ReShare

uphops - entfernung zu karte ( wie weit sie ist ) hop
maxdown - wie weit du die karte geben kanst ( reschere )
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.268
Erfolgspunkte
373
AW: Bekomme kein ReShare

Du bekommst Reshare und deine Clienten dürfen auch noch 1x Reshare machen,
wenn du ihnen Reshare gibst.
Die Frage ist aber, wie sehen die Linien deiner Clienten aus?
 
OP
D

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme kein ReShare

Du bekommst Reshare und deine Clienten dürfen auch noch 1x Reshare machen,
wenn du ihnen Reshare gibst.
Die Frage ist aber, wie sehen die Linien deiner Clienten aus?

Die Clienten Clines sehen so aus:

C: 192.168.1.140 12xxx wifi wifi1

F: wifi wifi1 1 1 1 { 0:0:1 }

EDIT: Glaube F Line muss so aussehen?!:

F: wifi wifi1 3 1 1 { 0:0:1 }
 
OP
D

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme kein ReShare

So bekommen deine Clienten nur die SRG (V4) aus Hop 1
und deine lokale SkyDE Karte ohne Reshare,
dürfen dir EMMs senden und bekommen deinen EMU.

Wie muss die Fline dann richtig lauten?


Edit: So hab ich das jetzt gemacht, aber leider geht es immer noch nicht :-(
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.268
Erfolgspunkte
373
AW: Bekomme kein ReShare

was geht noch nicht? ... mal etwas mehr Beschreibung.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Bekomme kein ReShare

Hast Du einen Neustart gemacht?
Die Line von @hwmmc siht gut aus und sollte funzen!
 
OP
D

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme kein ReShare

was geht noch nicht? ... mal etwas mehr Beschreibung.

Die Fline ist angepasst, aber die Sender sind immer noch nicht hell (SKY). Ich meine was ist denn mit diesen Share möglich? Hotbird also SRG bekomme ich grad eh nicht rein.
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.268
Erfolgspunkte
373
AW: Bekomme kein ReShare

Ich nehme mal an du sprichst nur von Astra 19,2°.
ORF und HD+ gehen da noch ...
 
OP
D

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme kein ReShare

Ah okay danke für die Auskunft. Ich hab da leider nicht durchgesehen bei den Providern. Mit der Wifi werde ich aber HD+ nicht bekommen was?
 
OP
D

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: Bekomme kein ReShare

das müsste dann in der F line stehen, richtig?
 
Oben