Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Bei wem wird Canal Digitaal NL (SECA) in ein Diablo Light mit Underworld 2.16 hell?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Gerard_Dirks, 29. Januar 2012.

  1. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    Hallo

    Kann mir jemand bestätigen ob Canal Digitaal NL unter SECA2 mit ein Diablo Cam Light 2.3 und New Underworld 2.16 hell wird?

    Bin am verschweifeln habe alles kontrolliiert
    - S2_NL.BIN ist geladen
    - Eintrag in CAIDS ist vorhanden
    - Richtige Keys sind geladen

    Und trotzdem bleibt es dunkel. Habe es sowohl in ein TF7700 als auch in ein Vantage HD8000CS probiert.

    Gruss
    Gérard
     
    #1
  2. AMD@OPA
    Offline

    AMD@OPA Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bei wem wird Canal Digitaal NL (SECA) in ein Diablo Light mit Underworld 2.16 hel

    Mit dem Diablo Light 2.2 und 2.3 funzt Canal Digitaal NL Seca verschlüsselt nicht.:emoticon-0145-shake

    Funzt nur mit Diablo Wifi & Diablo² HW Rev3.9 (nur mit Ipnosys 0.23) ! :ja

    Siehe auch mein Beitrag hier... https://www.digital-eliteboard.com/...Keys-Softcam&p=1208731&viewfull=1#post1208731 :emoticon-0105-wink:

    Gruß OPA :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  3. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Bei wem wird Canal Digitaal NL (SECA) in ein Diablo Light mit Underworld 2.16 hel

    Hallo AMD@OPA

    So ein Scheiss.
    Also ein Vorteil von den Update von Diablo Light auf Diablo 2 habe ich überhaupt nicht gehaupt. Duolabs ist ja quasi Bankrot, die können sich jetzt von mein Update den Konkursrichter zahlen ;-)

    Können die Autoren von Inopsys in eine neue Version das Seca2 für Canal Digitaal + NL wieder einbinden oder ist dies von benutze Komponenten nicht möglich.

    Gibt es ein anderer CAM der diese Seca2 EMU an kann. Vermutlich wird das Irdeto2 ja in kurze abgeschaltet werden.

    Gruss
    Gérard
     
    #3
  4. AMD@OPA
    Offline

    AMD@OPA Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bei wem wird Canal Digitaal NL (SECA) in ein Diablo Light mit Underworld 2.16 hel

    Hi, Gerard_Dirks

    Ich bin mir sicher es ist mit einer neuen Ipnosys machbar, dass CD NL Seca/Mediaguard auf allen Diablo² Modulen (HW Rev 3.9 & 4.0) funzt.:yes:

    Mal schauen wann und was uns in einer neuen Ipnosys so erwartet. :emoticon-0105-wink:

    Mir ist leider kein anderes CAM bekannt mit dem Canal Digitaal NL Seca/Mediaguard per EMU funzt. :pardon:

    Genau, CD NL in Irdeto2 wird nun wohl leider nach und nach abgeschalten.:(

    Gruß OPA :emoticon-0105-wink:
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.