Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bei wem funktioniert das Plugin "ZDFmediathek"?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von DeMaddin, 5. Juli 2010.

  1. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich bei ZDFmediathek einen Stream angucken will erscheint immer die Meldung, daß kein Server gewählt wurde.
    In der Ansicht unten steht der Button "Menü - Server", aber wenn ich auf Menü drücke passiert nichts. Was ist da los?
     
    #1
  2. enricod
    Offline

    enricod Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bei wem funktioniert das Plugin "ZDFmediathek"?

    Dazu wird das vlc plug-in auf der DM und ein PC im Netzwerk benötigt. Im Vlc-plugin kannst du den server einstellen (Pc). Auf dem PC muss VLC im http modus laufen.

    schau mal im ihd board


    Enrico
     
    #2
  3. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei wem funktioniert das Plugin "ZDFmediathek"?

    Klingt ja richtig kompliziert
     
    #3
  4. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Bei wem funktioniert das Plugin "ZDFmediathek"?

    Neee, ist einfach wenn Du es so machst wie ich es im anderen Thread von dir geschrieben habe.

    Den VLC bekommste auch als Plugin vom Server
     
    #4
  5. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei wem funktioniert das Plugin "ZDFmediathek"?

    Welcher andere Thread???
     
    #5
  6. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    #6
  7. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Privatier
    AW: Bei wem funktioniert das Plugin "ZDFmediathek"?

    Dream 8k mit Gemini 5.1: Bei mir läuft die ZDF Mediathek ohne PC (Server), auch My Tube läuft bei mir perfekt. Da ich hier keine rar Dateien hochladen kann, werde ich mal sehen ob es in der Datenbase geht. Ansonsten über PN?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.