Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Becker Skin Auflösung ändern

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Supra82, 25. Februar 2011.

  1. Supra82
    Offline

    Supra82 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo miteinander,

    ich versuche zur Zeit die Originale Becker Skin vom z215 und z302, von der auflösung 480x272 auf die Auflösung 320x240 zu bringen. Bisher leider ohne erfolg. Das öffnen per Igo8 Skin Editor endet in einer Fehlermeldung (Laufzeitfehler "91").

    Wenn jemand noch nen Tip hat wo ich noch ansetzten kann wäre ich sehr dankbar.

    mfg Stefan
     
    #1
  2. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    5.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Skin Auflösung ändern

    Das wird nicht gehen, für die Auflösung gibt es von Becker nichts, du könntest maximal eine normale iGO Software dafür verwenden, da existieren die nötigen fonts etc.

    Jomar59
     
    #2
  3. Supra82
    Offline

    Supra82 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    naja es sollte ja möglich sein das ganze zu ändern. Soweit ich gesehen habe sind die Grafiken in einer "allgemeinen" Größe gehalten und werden dann durch x und y Koordinaten prositioniert und skaliert. Also sollte es theoretisch möglich sein durch umschreiben der Koordinaten das ganze auf eine andere auflösung zu bekommen.
     
    #3
  4. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    5.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Skin Auflösung ändern

    aber dazu brauchst du eine data.zip für die richtige Auflösung und die gibt es von Becker nicht. Die vorhandene ändern wird lange dauern und Nerven kosten.

    Jomar59
     
    #4
  5. Supra82
    Offline

    Supra82 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also....

    nach langem hin und her und steigender Frustration hab ich den Onkel Google nochmal bemüht. Anscheinend hat jemand mehr gedult gehabt als ich und hat das "Skin" vom z302 auf 320x240 gebracht.. nach entsprechendem Testen kann ich sagen das es klappt.

    Ich werde mit Waasol gleich mal rücksprache halten ob er das mit in seinen Beitrag mit aufnehmen will.
     
    #5
  6. Supra82
    Offline

    Supra82 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #6
    Onliner gefällt das.
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.098
    Zustimmungen:
    94.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Skin Auflösung ändern

    Hallo,

    habe es soeben in den Downloadthread eingestellt und somit kann es ab sofort gedownloadet werden. Denke mal das andere das auch bereits gesucht haben.

    Den Download der Data.zip findet man ab jetzt in diesem Thread aber bitte dran denken reiner Downloadthread, keinerlei Fragen dort einstellen werden dort nicht beantwortet.
    Den Link den Supra82 angegeben hat in seinem Post ist korrekt wenn es um Fragen und Hilfestellung geht und sollte auch rege genutzt werden.

    Nochmals vielen Dank für die Mitarbeit Supra82.

    Gruß
    Waasol
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.