Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Azbox HDMI

yamyam

Newbie
Registriert
7. Mai 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
hallo habe schon alles wie dom formatiert aber so bald ich ins menü gehe ist der ton über HDMI weg hat jemand einen vorschlag???
 

1380kay

Best Member
Boardveteran
Registriert
3. Februar 2008
Beiträge
5.632
Punkte Reaktionen
2.852
AW: Azbox HDMI

wie jetzt nur wenn du ins menü gehst????
das ist normal.
 
OP
Y

yamyam

Newbie
Registriert
7. Mai 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
AW: Azbox HDMI

dann wieder zu TV und nun ist der ton weg bis ich entweder reboote oder hdmi kabek aus und wieder einstecke
 
Registriert
29. Juni 2008
Beiträge
2.621
Punkte Reaktionen
622
AW: Azbox HDMI

Drückt mal die Resulolutionstaste, sehr feine Sache
Und danach drückt mal die Taste Titelsprung rechts auch sehr fein
 
Registriert
29. Juni 2008
Beiträge
2.621
Punkte Reaktionen
622
AW: Azbox HDMI

sag mal wechsel mal wenn du kannst das HDMI Kabel.denn ich kann nicht meckern zur zeit läuft es gut und ich habe auch noch nichts von diesem Problem gehört oder gelesen, du bist scheinbar der einzigste der das so krass hat
 
OP
Y

yamyam

Newbie
Registriert
7. Mai 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
AW: Azbox HDMI

danke für deine hilfe stellung , das glaube ich auch !
mein LCD ist ein PHILIPS wenn ich wieder die 2032 aufspiele ist kein problem da sobald ich die 2163 oder die 2238 aufspiele ist der Ton problem wieder da
 

aloa

Newbie
Registriert
25. Januar 2009
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
0
AW: Azbox HDMI

das Ton problem habe ich auch - ich reboote die azbox
dann geht er wieder
 
Oben