Problema Avviso 07

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von rich, 17. Dezember 2012.

  1. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao a tutti !!
    Oggi ho notato con nn avevo piu visione , ho tutti gli aggiornamenti aperti con oscam.
    Volevo andare su la sceda sotto entilements e nn mi risultava la scede.

    Lo messo nello skyfobox e mi risulta Avviso 07

    Sono l'unico?

    Saluti
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Avviso 07

    Telefona a sky e fatti mandare un segnale d´attivazione! cosi dovrebbe funzionare tutto.
     
    #2
  3. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Avviso 07

    se la scheda ha la Chid solo fino al 25.12.2012 come faccio ad aggiornarla nel skybox?
    su che canale la metto?
     
    #3
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Avviso 07

    metti su fox, ma se ai 07 devi chiamare come ti a detto meister85
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  5. e_hal9000
    Offline

    e_hal9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Avviso 07

    Non si è aggiornata 8OO98O98O e segui le indicazioni della voce guida devi avere i dati dell'abbo.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.