Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Autotimer Problemmeldung

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Hannibal75, 22. November 2013.

  1. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Südtirol
    Hi
    Bekomme momentan auf meiner quad mit OpenAtv diese Fehlermeldung am TV.
    Kann mir jemand sagen was das bedeutet und wie ich diese Problem lösen kann?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Beim Installieren, oder wie oder wann?
     
    #2
  3. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    nein, hab ich schon länger installiert.
    scheint immer wieder während dem TV schauen
     
    #3
  4. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    am besten neuflash machen??
     
    #4
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Hast du das SeriesTimer Plugin auch drauf?

    Laut meiner Info knallt es mit dem Plugin und/oder mit dem neuesten Treiber. Anderswo wird der Rückschritt auf einen Treiber VOR dem 13.9.
     
    #5
  6. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    ja dieses Seienstimer plugin denk ich hab ich auch drauf,
    sollte ich diese deinstallieren?
     
    #6
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Ja, deinstalliere das mal und dann guck mal ob der Fehler schon verschwindet.
     
    #7
    Hannibal75 gefällt das.
  8. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    ok, werde ich gleich heute abend versuchen und danach berichten, danke
     
    #8
  9. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Habe jetzt das SeriesTimer Plugin entfernt und jetzt starte meine Box nicht mehr. geht sofort in Standby und wenn ich sie an mache, schaltet sich das Display kurz aus LED leuchtet rot und dann wie in standby .(
    wie kann ich über PC das Autotimerplugin deinstallieren??
     
    #9
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Kommst Du noch per FTP drauf?
     
    #10
  11. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    ja komme über das Programm DCC E V1.5 drauf
     
    #11
  12. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    aber wo find ich diese Plugin unter FTP
     
    #12
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #13
    Hannibal75 gefällt das.
  14. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Danke, box startet wieder normal.
    Sollte ich das Plugin Autotimer jetz nochmals neuinstallieren oder besser erst mal onlineflash machen?
    Die box gibt mir jetz die Meldung dass das SerienTimer Plugin fehlt, sollte ich dieses trozdem installieren?
     
    #14
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Was ist Dir wichtiger?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.