AustriaSat .. SL HD

Dieses Thema im Forum "SL Serie - Comag - Morgan's - Silvercrest - Baseli" wurde erstellt von xbox15, 5. März 2011.

  1. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AustriaSat Keyupdate

    für SL 60 HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    getestet, enzo60 danke,

    für SL 90 HD 1xScart

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ( nicht getestet )

    für SL 90 HD 2xScart

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ( nicht getestet )

    ---------------------
    FW ist die EmuFix von -Darkside-
    von mir nur der neue AustriaSat-Key
    ---------------------
     
    #1
    wollei, Darkside, heidi631 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ingelore
    Offline

    ingelore Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Für SL90HD geht das leider nicht! :emoticon-0138-think
    Trotzdem danke für deine Mühe
     
    #2
  4. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Hallo xbox15,
    Der Link für SL 90 2 Scart funktioniert nicht.

    Gruß Reine
     
    #3
  5. heidi631
    Offline

    heidi631 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Funktioniert beim Sl 60 HD nicht. Muss noch etwas aktiviert werden?
     
    #4
  6. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: AustriaSat .. SL HD

    bei mein sl 60 hd einwandfrei ,oder hast du den sl 60 hd plus ?????
    :smoke:
     
    #5
  7. Indego
    Offline

    Indego Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Der Link für den SL90 2x Scart funktioniert leider nicht.

    Gruß
     
    #6
  8. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Nö den normalen. Es war erst einmal nichts da auch O*F nicht.
    Nach einer halben Stunde ging es auf einmal.Alle O*F incl. HD, alle M*V und auch H*stler, die anderen zucken nicht.
     
    #7
  9. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Nö den normalen. Es war erst einmal nichts da auch O*F nicht.
    Nach einer halben Stunde ging es auf einmal.Alle O*F incl. HD, alle M*V und auch H*stler, die anderen zucken nicht.
     
    #8
  10. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #9
    ingelore gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.