Austriasat hell

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von palow, 5. März 2011.

  1. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    moin!

    habe eine dbox2 mit keywelt image von januar 2011 V2
    und cccam2,2,1 und mit den neuen key ist austriasat wieder hell:hell

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heizer24
    Offline

    heizer24 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat hell

    Hallo!

    Ich habe ORF ATV Plus 4 hell bekommen. Aber RTL Living, Dorcel, Hustler, VH1, Mtv etc leider nicht.
    Gehen die momentan noch?
    Habe MGcamd mit den neuesten Minicats keys.
     
    #2
  4. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austriasat hell

    ja gehen noch,habe cccam
     
    #3
  5. heizer24
    Offline

    heizer24 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat hell

    Ok werde ich dann gleich mal mit cccam ausprobieren.
     
    #4
  6. alien123321
    Offline

    alien123321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Austriasat hell

    stimmt austria-sat ist hell, aber hustler nicht oder ?
     
    #5
  7. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Austriasat hell

    Doch,musst ein bisschen warten.
     
    #6
  8. heizer24
    Offline

    heizer24 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat hell

    Jo perfekt jetzt mit cccam funktioniert es.
     
    #7
  9. Hanse7865
    Offline

    Hanse7865 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wlan Problem

    Falsche Eingabe
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.621
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Austriasat hell

    Was muss ich in der Dbox2 eingeben damit ORF und Austriasat geht?
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.