Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem austriasat erhellen, opticum9500

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von el_bloom, 16. Juni 2012.

  1. el_bloom
    Online

    el_bloom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    53
    Mahlzeit Kollegen,

    kann mir wer auf die Sprünge helfen ?
    Hab den aktuellen Key für Austriasat von LINK ENTFERNT eingegeben per 9339menü und bekomm auch alle MTV Sender hell, aber nicht axn und dorcel und hustler etc.

    Hier im Downloadbereich die keyfiles begreif ich nicht wirklich, glaube die sind nix für Handeingabe.

    Mach ich was verkehrt oder sind die Sender im Moment eh dunkel per emu ?

    mfg, Bloomie.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2012
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: austriasat erhellen, opticum9500

    Hallo el bloom
    Hab dich erstmal in den richtigen Bereich verschoben,dann kannst du hier nachlesen wie das mit dem Key einspielen geht:
    HowTo Wie aktuelle Keys einspielen ?
    Für die Kekse per Hand einzugeben haben wir ein Thread da kannst dir die aktuellen Keys raussuchen:

    Digital Eliteboard
     
    #2
    el_bloom gefällt das.
  3. el_bloom
    Online

    el_bloom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: austriasat erhellen, opticum9500

    vielen Dank ! ich war tatsächlich zu bescheuert diesen Forenstrang zu finden ;) ich habs auch mit der Suche probiert, aber heiraten würde ich die auch nicht ^^

    edit: es bleiben noch ein oder zwei Fragen offen z.B. hat der Code in den ersten 8 Stellen wirklich nur Nullen und erst bei 9-16 belegte Stellen ?
    Weil ich kenn das normalerweise das ein Cryptoworks ECM1 (CF20) 16 hexa Segmente belegt hat... aber danke erstmal, ich teste morgen damit weiter !

    edit: denke mal Problem ist gelöst, axn und alle mtv funzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.