Ausschaltprobleme Premium 40 Software

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kaiserreich, 14. August 2010.

  1. kaiserreich
    Offline

    kaiserreich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe auf meinem Navi 6310 die Premium 40 Soft laufen. Um beim Ausschalten flexibel zu sein, habe ich in der ApplicationSettings.xml folgenden Eintrag: <ExitBehaviour>7</ExitBehaviour>. Leider funzt aber nur der Standby-Button während beim Betätigen des Ausschalten-Buttons einfach wieder der Startbildschirm aufgerufen wird. Bei der Original Premium 40 Hardware klappt hingegen alles so wie es sein sollte! (Gestern bei Saturn ausprobiert :D).
    Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ausschaltprobleme Premium 40 Software

    @kaiserreich
    Das Problem haben alle User die die soft auf anderen Geräten laufen haben als es vorgesehen ist.
    Hat noch keiner geschafft es zu beseitigen.
    Erst lesen dann Posten. :ja
     
    #2
    kaiserreich gefällt das.
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.007
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ausschaltprobleme Premium 40 Software

    Mach mal den Wert bitte auf "4" und versuche es damit.Probiere es einfach.Kann nicht schaden.
     
    #3
    kaiserreich gefällt das.
  5. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ausschaltprobleme Premium 40 Software

    Hi, wie hast du die Premium 40 zum laufen gebracht? 70 Plus geht bei mir, 40 Premium startet nicht :(
     
    #4
  6. El Barto
    Offline

    El Barto Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ausschaltprobleme Premium 40 Software

    @olaf
    das mit der 4 funzt bei meinem 33xxmax nich...nur zur info...
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.