Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Auitino per ubuntu server cccam

Dieses Thema im Forum "Zona: Linux-Server" wurde erstellt von Giova25, 6. März 2012.

  1. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti,
    una domanda ma perche posso vedere tutto ma non sky sport 1.

    Uso la cccam 2.2.1 !!!
    e un dreambox anche con la cccam nel homesharing con una V13.
    Funziona tutto bene solo quel canale non si vede ?!

    Grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #1
  2. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao con la v13 non funziona lo sport e nemmeno la bundesliga devi usare la oscam+cccam per avere visone ciao
     
    #2
  3. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Grazie per la risposta giuseppe,

    sto cercando di farla camminare con la oscam ma non funziona di faccio vedere le miei config ok

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 34000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 34001
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 192.168.178.88
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    [ reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user

    user = test
    pwd = test
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4


    CCcam.cfg sul server o no ?
    N: 127.0.0.1 34000 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Grazie
     
    #3
  4. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    #4
  5. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao rodd,

    grazie per l'aiuto ,
    ma non riescho a collegare con la cccam ma perché, ti faccio vedere il log ok

    0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build #6359 (-pc-linux)

    altra cosa la N Line dove si mette sul client o sul server?

    Grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #5
  6. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    la n si mette nel server posta tutto e poi togli subito il seriale dal log della carta
     
    #6
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao ti posto la configurazione che funziona una meraviglia me la postato il maister

    oscam.confg

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 4096
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    aulow = 0
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 11500@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 16002 #qui ci sta la porta per entrare sulla weinfo
    httpuser = user #qui puoi insere la user che vuoi tu
    httppwd = pass #qui puoi insere la pass che vuoi tu
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.255.255 # qui lo devi abinare con il tuo ip
    httphideidleclients = 1


    oscam.server

    reader]
    label = skyde
    protocol = smartreader
    device = 001:003 #qui devi mettere il device che usi tu
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15
    boxid = 123456789 #qui non é per forza ma volendo puoi usare anche il boxid del ricevitore originale
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95

    oscam.user

    [account]
    user = usersky # qui devi inserire la user che ti serve per creare la N linea sempre se tu la vuoi usare
    pwd = passsky #qui devi insere la pass
    group = 1
    caid = 09C4
    au = skyde

    ciao se ai problemi facci siamo qui
     
    #7
    jockeranto2000 gefällt das.
  8. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok grazie ma si toglie tutto e si mette solo la n line o si aggiunge con gli altri righe
     
    #8
  9. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    esatto se tu prima usavi solo la cccam adesso che usi la oscam devi mandare una N linea sulla cccam.cfg come ai fatto l'esmpio tu sopra abinando la porta unaltra cosa cosa usi smargo?

    la N deve essere cosi
    N: 192.168.2.110 11500 usersky passsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #9
    jockeranto2000 gefällt das.
  10. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Grazie che vi prendeti il tempo,
    si smargo
     
    #10
    jockeranto2000 gefällt das.
  11. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    a ok se usi smargo allora puoi lasciare tutto come sta ma devi quardare quale é il device é in funzione devi se diverso lo devi cambiare...
     
    #11
  12. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    dal log che hai postatop il device e' giusto sicuramente sara un problema di N... e ancora come ho scritto su nel log hai evidenziato il serial della carta cancellalo!!!!!
     
    #12
  13. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao prenditi il conziglio di rodd nel log che ai postato cangella subito la seriale della cartta che ai postato sul forum se non vuoi avere problemi..
     
    #13
  14. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Grazie ragazzi,
    funziona perfettamnte !!!
    Che cosa vuol dire serial della carta ATR o cosa ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #14
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    La serial non e l´ATR e il nummero seriale della carta. con quello la sky ti potrebbe identificare :-(
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.