Talk Aufnahmepfade ändern?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Skallagrimur, 31. Oktober 2012.

  1. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab leider noch ein Problem
    Timeshift geht.... aufnehmen tut er leider nicht... weiß nicht wie ich es ändern kann.
    Timeshift pfad: /media/hdd
    Aufnahmepfad: /hdd/media

    bin irgendwie zu doof das umzustellen... :D
     
    #1
  2. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: el blindo Images 800se Clone

    ändern auf: /hdd/movie

    Edit:
    movie - Ordner muss auf der HDD sein, sonst manuell erstellen.
     
    #2
  3. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: el blindo Images 800se Clone

    oh sry ja steht auf /hdd/movie nur leider ist das angeblich nicht beschreibbar und er startet auch keine aufnahme auf diesem verzeichnis
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Schau hier #7 so musst du deine HDD mounten !
     
    #4
  5. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Ich würde Euch beiden empfehlen, neu zu flashen und alles nochmals sauber zu konfigurieren.

    Ggf. mit einem anderen Image, z.B. mit dem NN2 von ramMAHER.
     
    #5
  6. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: el blindo Images 800se Clone

    also hab das genau so eingestellt und trotzdem startet er keine aufnahme... wie gesagt timeshift funzt...
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Mach mal bitte ein Screen von "Aufnahmepfade" !

    Und mit DCC/Telnet:

    Zeig mal die Ausgabe mit Telnet:

    mount
    df -h
    fdisk -l


    und poste hier die Ausgabe !
     
    #7
  8. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Das kann niemand lesen. Direkt im Telnet Fenster kopieren und dann hier reinkopieren !

    "Aufnahmepfade" fehlt noch !
    ----------------------------
    Brauchst du nicht mehr! Ich geh davon aus daß du unter "Aufnahmepfade etwas verstellt hast. Dadurch geht die Sofort Aufnahme auch nicht !
    Auf der HDD muss ein Ordner movie vorhanden sein und unter "Aufnahmepfade" sollte bei Sofortaufname /hdd/movie stehen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2012
    #9
  10. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahmepfade ändern?

    Also wenn ich versuche /hdd/movie/ also standart filmlisten ort, timer-aufnahmeverzeichnis oder sofortaufnahme-verzeichnis einzustellen sagt er mir:
    "There was an error while conrifuring your storage device."

    Habe daher wohl keine funktionierende einstellung.
    wie gesagt timeshift funktioniert und ist auf. "/media/hdd/" eingestellt
     
    #10
  11. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    446
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Aufnahmepfade ändern?

    ignorier die Fehlermeldung, weil sie falsch ist. Hab das auch, es funktioniert aber. Schon ausprobiert?
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmepfade ändern?

    Da muss nichts eingestellt werden ! Die HDD nach /media/hdd gemountet und das wars !
     
    #12
  13. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahmepfade ändern?

    verstehe :) super jetzt funktioniert es ;)
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.