Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Aufnahme "Meldung deaktivieren"

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Next Generation, 19. Oktober 2010.

  1. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    nachdem ich über die EPG Taste vorprammiert habe, welcher Film aufgenommen werden soll, habe ich den Receiver ausgeschaltet um zu gucken, ob er von alleine wieder anspringt.
    Der Receiver hat sich vom Standby eingeschaltet, jedoch kam eine Meldung, ob die Aufnahme gestartet werden soll.
    Nun meine Frage, ist es irgendwie möglich, diese Meldung zu deaktivieren?

    Sodass ich bequem aufnehmen kann, wenn ich nicht zuhause bin.
     
    #1
  2. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    @Next Generation

    Kümmer Dich nicht um die Meldung, die siehst Du ja nicht wenn der Fernseher aus ist, die Aufnahme startet trotzdem.

    Mvh Kalle
     
    #2
  3. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme "Meldung deaktivieren"

    mich hats nur gewundert, dass ich entweder mit JA oder NEIN bestätigen musste..

    schaltet der Receiver sich auch wieder automatisch aus, wenn die Aufnahme zu ende ist?
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme "Meldung deaktivieren"

    Genau so ist das ...

    Sollte die programmierte Aufnahme aber länger als 24:00 laufen,dann bleibt der Opti an und geht komischerweise nicht in den Standby.
    Bug??
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.