Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Aufnahme klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von turtledumbo, 12. Dezember 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, ich habe eine Festplatte eingebaut, initialisiert und eingehängt. Leider kann ich nicht aufnehmen, wobei Timeshift funktionieren zu scheint. Was habe ich vergessen oder woran liegt es das ich nicht aufnehmen kann?
     
    #1
  2. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Aufnahmepfad richtig eingestellt?
     
    #2
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Wo und wie werden die eingestellt?
     
    #3
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Bei NN2:
    Menue/ Einstellungen/ System/ Aufnahmepfad
    mal kontrollieren on da die HDD in den Pfaden (media/hdd) steht.
    War da eventuell mal eine externe USB angebastelt?
     
    #4
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Nicht das ich wüsste.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Die HDD sollte unter Speichergeräte nach /media/hdd eingehangen werden !
    Unter Aufnahmepfade wird nichts verändert !
    Wenn du nicht aufnehmen kannst dann fehlt der movie Ordner auf deiner HDD !
    Welches Images OE1.6 `?
     
    #6
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Seitdem ich den Movieordner hinzugefügt habe, klappt es. Dank Euch für die Hilfe.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.