Auf Medion E4435 MN6 installieren

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von uraltsack, 21. Mai 2011.

  1. uraltsack
    Offline

    uraltsack Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    49401 Damme
    :emoticon-0113-sleepIch habe auf meinem Medion E4435 GoPal 5.5 Q4/2010 installiert, möchte aber mein Navigon MN 6 Q1/2011 nutzen.
    Wer kann mir sagen, was ich machen muss damit es funktioniert?:emoticon-0123-party
     
    #1
    rolf45 gefällt das.
  2. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.809
    Zustimmungen:
    28.095
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    Memoli1971 gefällt das.
  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf Medion E4435 MN6 installieren

    Hallo
    Wenn du neben Gopal5.5 Fremdsoftware nur von SD-Karte betreiben
    möchtest brauchst du noch ein Startmenü !
    Das hier http://www.digital-eliteboard.com/f1132/tuningskin-f-r-gopal-5-5-a-104582/
    oder das http://www.digital-eliteboard.com/f1132/pna-men-free-look-f-r-wince-480x272-116640/
    auch mal hier lesen http://www.digital-eliteboard.com/896699-post1.html

    Mfg UFO1
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.