Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Apache und HD+

Dieses Thema im Forum "Apache IP" wurde erstellt von Rockyball, 12. Januar 2014.

  1. Rockyball
    Offline

    Rockyball Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    [​IMG]Hallo, kennt jemand eine Möglichkeit mit dem Apache Ip eine HD+ Karte zu benutzen.
    Conax Card Reader ist ja vorhanden und bei einigen Recievern entwickelt sich dieser ja zum Multicardreader.
    Letzte Software von ILTV ist schon drauf.[​IMG]
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.994
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Apache und HD+

    Erst mal herzlich Willkommen im DEB!

    Mit der ILTV sollte das gehen, aber nur mit der HD01, oder der HD02! Die HD03 wirst Du nicht hell bekommen!
     
    #2
    Pilot und Rockyball gefällt das.
  3. Rockyball
    Offline

    Rockyball Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Apache und HD+

    es hat gedauert, aber jetzt das Ergebniss,
    mit einer HD 01 klappt es , mit HD 03 wie vorhetgesagt nicht, HD02 nicht getestet,
    vielleicht hilft die Rückmeldung ja irgendwem weiter.

    rockyball
     
    #3
    extra, Pilot und crazyhansi gefällt das.
  4. Charly 38
    Offline

    Charly 38 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Apache und HD+

    Habe heute eine HD 02 probiert, leider kein Bild. Möglicherweise gibt es ein entsprechendes Plugin.
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Apache und HD+

    Hallo charly,

    hast du es mit der neusten ILTv getestet.
    Chip nach ibeb und zum Receiver weisend....

    Mlg Pilot
     
    #5
    Charly 38 gefällt das.
  6. Charly 38
    Offline

    Charly 38 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Apache und HD+

    Hallo Pilot,
    ich wollte es morgen mal mit der neuen ILTV ausprobieren und auch sehen, ob Sky nicht mehr ruckelt. Ich sage dann Bescheid.
    Neue Erkenntnis: Mit der HD 02 geht es nicht, dafür geht der Rest (wie vor) mit der aktuellen ILTV.
    MfG Charly
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2014
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.