Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

PS3 Amiga Emulator PS3

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
Back to the Roots:)

Amiga Emulator für die PS3 :gamer4:by dev. ole

getestet auf der kmeaw CFW

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Anleitung mit allen benötigten Files+Testgame:

1.Downloaden und entpacken:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

2. .pkg ins Root des USB Sticks(FAT32) und über Install Pakage Files installieren.

3. "uae" Ordner auf dem Stick erstellen und die Files "UEA.CFG" und "kick13.rom" hineinkopieren.

4. Testgame(.adf) auch in den "uae" Ordner kopieren.

5. Stick in den rechten(nächst Laufwerk) USB-Port stecken.

6. uae Emu über XMB-Spiele starten.(jetzt sollte das gleiche Bild wie oben zu sehen sein)

7. Start Taste auf dem Controller drücken und dem Floppy die Gamedatei(adf) zuweisen.

Features:

- 68000, 68010, 68020 processor cores
- OCS, ECS and AGA chipset
-
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
hi-res (720×576) graphics resolution in 32bit depth
- joystick1, joystick2 (2nd joypad required) and mouse emulation
- simple options dialog (supports switching of the disk files and more)
- sound in 48000 kHz
- keyboard emulation
- support for loading zip and dms floppy images

Steuerung:

R2= virtuelles Keyboard
X= Joystick Taste 1
Quad.= Mouse Taste 1
Dreieck= Mouse Taste 2

Verlassen über die PS Taste.

Wer lieber von der Internen HDD Starten will muss den Pfad in der UAE.CFG anpassen und natürlich dann die Files dort hineinkopieren.
bsp./dev_hdd0/game/EUAE00825/USRDIR/
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
L

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
AW: Amiga Emulator PS3

Amiga Emulator V.7 by dev. ole

Anleitung wie 1.Post

Features:

68000, 68010, 68020, 68040, 68060 processor cores
OCS, ECS and AGA chipset
Amiga hi-res (720×576) graphics resolution in 32bit depth
Joystick1, joystick2 (2nd joypad required) and mouse emulation
Options dialog (supports switching of the disk files and more)
Sound in 48000 kHz
Keyboard emulation
Support for loading zip and dms floppy images
Support hor harddisk files
Save-state saving and loading
Reads either /dev_usb000/uae/uae.cfg or /dev_hdd0/game/EUAE00829/USRDIR/UAE.CFG
Configuration during startup!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 
Zuletzt bearbeitet:

Eskiya

Meister
Registriert
16. Juni 2008
Beiträge
921
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
133
PS III und Amiga Emulator

Hallo Freunde,

ich habe eine Frage:

Ich habe eine PSIII und ich habe dort eine pkg Datei installiert für ein AMIGA EMU und den Rest habe ich aktuell auf einen Stick. Ich kann Spiele wie z. B. Kick Off oder Silkworm leider nur mit einem Player spielen und nicht mit zwei Playern!

Wenn ich diese Datei in die HDD der PS III schiebe, kann es dann sein dass der zweite Player dann auch funktinioniert??

Warum kann nur das Steuerkreuz bewegen und nicht den Steuerknüppel, mit dem ich besser spielen kann?

Wo genau müsste dann die uae Datei reingeschoben werden?

Vielen Dank für die Antworten im Voraus!
 
OP
L

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
AW: Amiga Emulator PS3

Die ROM´s(adf oder .zip) kommen in den UAE Ordner. Du kannst sie im Root der PS3 Hdd oder auf der Externe Speichern. dev_xx/UAE/xxxxx.adf. Ob das Game Ext oder Int. ist macht keinen Unterschied.
 

Eskiya

Meister
Registriert
16. Juni 2008
Beiträge
921
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
133
AW: Amiga Emulator PS3

Soll das dann heißen, dass der zweite Controller nicht funktioniert???
 

Eskiya

Meister
Registriert
16. Juni 2008
Beiträge
921
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
133
AW: Amiga Emulator PS3

Hallo!!

Ich habe nun die "uae" in den Ordner dev_hhd0 gepackt

Leider sehe ich nun nicht mehr die Diskette so wie sie oben angepinnt ist..
Habe den Pfad in der CFG Konfig eingebaut!

Ich kann die Spiele intern auswählen aber das Benschmark 1.3 mit der Diskette ist nun weg!


Meine CFG:
kickstart_rom_file=/dev_hdd0/uae/kick13.rom
chipmem_size=1
bogomem_size=2
use_gui=no
nr_floppies=2
cpu_type=68000
cpu_speed=real
cpu_compatible=true
ntsc=false
chipset=ecs
gfx_width=720
gfx_height=576
gfx_linemode=double
gfx_framerate=1
sound_output=exact
sound_channels=stereo
sound_bits=16
sound_frequency=48000
show_leds=true
floppy_speed=200
floppy0=/dev_hdd0/uae/game_disk01.adf
floppy1=/dev_hdd0/uae/game_disk02.adf
gfx_center_vertical=smart
gfx_center_horizontal=smart
gfx_color_mode=32
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
L

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
AW: Amiga Emulator PS3

Du musst die UAF.CFG anpassen.
floppy0=/dev_usb000/uae/game_disk01.adf
floppy1=/dev_usb000/uae/game_disk02.adf

in

floppy0=/dev_hdd0/uae/game_disk01.adf
floppy1=/dev_hdd0/uae/game_disk02.adf
 

Eskiya

Meister
Registriert
16. Juni 2008
Beiträge
921
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
133
AW: Amiga Emulator PS3

Moin Meister,

das habe ich siehe Post vorher.

Leider geht es immer noch nicht. Komisch

Muss ich evtl. die EMU nochmals installieren???
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
L

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
AW: Amiga Emulator PS3

Ich habe die adf auf der Ext. Werde es morgen mal testen.
 

Eskiya

Meister
Registriert
16. Juni 2008
Beiträge
921
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
133
AW: Amiga Emulator PS3

JA ok dann warte ich einfach mal ab..

Danke Dir!!

Gruß
 

Eskiya

Meister
Registriert
16. Juni 2008
Beiträge
921
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
133
AW: Amiga Emulator PS3

Kleine Sache noch:

es ist doch richig dass ich den Stick herausgezogen habe oder? Der Steckt nun nicht mehr in der PS III was ich auch nicht wollte
 

Eskiya

Meister
Registriert
16. Juni 2008
Beiträge
921
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
133
AW: Amiga Emulator PS3

Kurze Info!!

Fehler gefunden!

ICh habe die CONFIG zwar geändert, das FTP Programm hat mir aber immer gesagt das ich das nicht speichern kann, das stand ganz klein untem im Feld des FTP Progs. Habe eine auf dem Desktop genommen, Pfad geändert, rübergeschoben und nun funktionierts!!!

Danke Meister Lange2000 für deinen Mühelosen Einsatz!!!
 

Eskiya

Meister
Registriert
16. Juni 2008
Beiträge
921
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
428
Erfolgspunkte
133
AW: Amiga Emulator PS3

Dann habe ich heute ( endlich!!!!!!) herausgefunden wie man den zweiten Controller erfolgreich einstellt!!! Juhuuuuuuuu

Den UAE Amiga Emulator starten
Dann wenn das Diskettensymbol erscheint die Starttaste drücken!
Menü erscheint
den Unterpunkt " MISC " anklicken
Dann kann man in diesem Unterpunkt den zweiten Player auswählen!!!!
Wieder raus und das passende Spiel auswählen und losspielen.

Bei jedem Starten des UAE`s muss diese Einstellung vorgenommen werden!!!

Endlich geht das, man habe ich lange daran gefummelt!!!
 
Oben