Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Als Client Hd+ Karte auslesen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von johnny1337, 4. Dezember 2011.

  1. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    Weiss jemand wie man als Client seine Hd+ Karte Auslesen kann und im Genuss von Hd+ kommen/bleiben kann?

    Beste Grüße :)
     
    #1
    kleinerHeld gefällt das.
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    Was genau meinst du?
     
    #2
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    und Hardware wäre auch interessant!
     
    #3
    johnny1337 gefällt das.
  4. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    Mein client hat eine DM800HD mit Sat Tuner, und nutzt derzeit nur CCam für die C-Line.... Er hat aber eine HD+ Karte, die er gern weiternutzen möchte, besteht die Möglichkeit die zu Realisieren? Durch einen Programmiercode? Der Receiver soll ja einfach nur die Karte gleichzeitig "lesen/auslesen".

    Danke für Eure Hilfe =)
     
    #4
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.206
    Zustimmungen:
    1.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    welche HD+ Karte, weiss oder schwarz ?

    weisse HD+ = caid 1830 -> mit CCcam 2.2.1 in der dream 800HD im internen reader wird direkt gelesen, ohne besondere configuration

    schwarze HD+ = caid 1843 -> nur mit oscam als cardreader und zb weiterleitung per N Line an CCcam. hierfür gibts hier im board

    genug config beispiele, einfach nur die suche bemühen.
     
    #5
    kleinerHeld und johnny1337 gefällt das.
  6. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    Es ist die schwarze.

    Werd´s heut Abend mal testen, danke erstmal - fall´s jemand noch direkt weiterhelfen kann/will mit cfg´s bin ich natürlich auch sehr dankbar.
     
    #6
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #7
    kleinerHeld und johnny1337 gefällt das.
  8. kleinerHeld
    Offline

    kleinerHeld Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen


    Wir bekommen es einfach nicht hin und brauchen Hilfe :(


    hier mal die configs

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = 40000@1702:000000;34001@1843:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 40000
    version = 2.1.4
    nodeid = 70640E4010E01446




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvapi


    [webif]
    httpport = 8586
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    [ reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = BF.........5
    boxkey = A7.......7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    oscam.services

    [ hdplus]
    caid = 1843
    provid =
    srvid = 1843

    oscam.user

    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 2
    au = hdplus
    caid = 1834


    cccam,cfg

    C: xxx.dyndns-free.com 40404 kleinerHeld xxx


    N: xxx.xxx.xxx.xx 40000 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    CAID PRIO FILE: /var/etc/cccam.prio

    hier noch der Status aus dem OScam Webinterface

    2011/12/07 21:20:24 0 s cccam: Bind request failed, waiting another 4 seconds
    2011/12/07 21:20:25 0 s cccam: Bind request failed, waiting another 3 seconds
    2011/12/07 21:20:26 0 s cccam: Bind request failed, waiting another 2 seconds
    2011/12/07 21:20:27 0 s cccam: Bind request failed, waiting another 1 seconds
    2011/12/07 21:20:28 0 s cccam: Bind request failed, giving up
    2011/12/07 21:20:28 0 s radegast: disabled
    2011/12/07 21:20:28 0 s http thread started
    2011/12/07 21:20:28 0 s reader check thread started
    2011/12/07 21:20:28 0 s check thread started
    2011/12/07 21:20:28 0 s creating thread for device /dev/sci0
    2011/12/07 21:20:28 549010 h HTTP Server listening on port 8586
    2011/12/07 21:20:28 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/12/07 21:20:28 0 s waiting for local card init
    2011/12/07 21:20:28 5476A8 r ERROR opening device /dev/sci0
    2011/12/07 21:20:28 5476A8 r Cannot open device: /dev/sci0
    2011/12/07 21:21:28 5476A8 r ERROR opening device /dev/sci0
    2011/12/07 21:21:28 5476A8 r Cannot open device: /dev/sci0
     
    #8
  9. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    #9
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Als Client Hd+ Karte auslesen

    Es kann auch nicht funktionieren, da

    1. CCCam Port = Newcamd Port, hier musst du zwei verschiedene vergeben. Genau aus dem Grund bekommst du auch die Meldung --> cccam: Bind request failed
    2. Du kannst nicht dvbapi und gleichzeitig newcamd benutzen, du solltest dich schon entscheiden zwischen Oscam Only (was ich dir empfehlen würde) oder Oscam / CCcam
    3. Wo ist der User für SKY?
    4. Deine Services sind falsch
     
    #10
    johnny1337 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.