Aktuelle Info HD Austria

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von devine80, 8. Dezember 2013.

  1. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo kann jemand bestätigen das HD Austra unter Oscam Irdeto komplett läuft oder nicht mehr?
     
    #1
  2. zeili35
    Offline

    zeili35 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    HD Austria geht leider nicht!
    Du mal im Streamboard nachfragen. Da sitzen die Entwickler von Oscam.
     
    #2
  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    HD Austria ging mal, aber HD Austria hat vor 4-6 Wochen erflogreich Gegenmaßnahmen ergriffen. Seitdem ist's dunkel.
     
    #3
  4. zeili35
    Offline

    zeili35 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Sorry für mein super Deutsch!
    Ja, AustriaSat hat zusätzlich für die HD Kanäle eine Verschlüsselung o.e. draufgeschaltet deshalb funktionieren die HD mit Oscam nicht mehr.
    PS: An Streamboard wenden da sitzen die Entwickler von Oscam.
     
    #4
  5. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Danke für die Infos dann werde ich wohl bei den Deutschen bleiben Bonn gespannt ob da was kommt
     
    #5
  6. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Mein HD Austria über sky geht einwandfrei
     
    #6
  7. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Wie das, bitte? Wenn Oscam es doch nicht mehr kann.
     
    #7
  8. Moritz10
    Offline

    Moritz10 Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    V13 und V14 laufen ja mit Oscam und wenn HD-Austria aufgeschalten ist, dann geht's natürlich auch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #8
    Pilot und Bug1303 gefällt das.
  9. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Achso, ich dachte hier gehts um ORFICE.

    Gesendet von meinem LG-P880 mit Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.