Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Aktuelle Cerebro Files ?

OP
K

Katten81

Newbie
Mitglied seit
29. Dezember 2013
Beiträge
25
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Danke für die schnellen Antworten.

Aber die Files von Julia sind von 2013 denke mal nicht das die noch Aktuell sind für die Cerebro Karte..
 
Mitglied seit
17. März 2009
Beiträge
27.040
Erhaltene Reaktionen
13.048
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Ich werde dich dabei nicht aufhalten, wenn du das machst!:ja
würd ich gerne machen , wenn ich die aktuelen files gehabt hätte :emoticon-0105-wink: , ich nutze solche karten nicht , deswegen brauche ich die files auch nicht
 

sodex

Power Elite User
Mitglied seit
9. Dezember 2012
Beiträge
2.122
Erhaltene Reaktionen
1.366
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Hi Katten81,
das was "Nappy08" verlinkt hat passt schon - es hat sich bei ORF&Austriasat seit her nix am Key geändert (meine das vom 13.04.2013 für deine Cerebro sollte schon gehen)

MfG sodex
 

Nappy08

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
19. Oktober 2008
Beiträge
6.853
Erhaltene Reaktionen
4.530
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Aber die Files von Julia sind von 2013 denke mal nicht das die noch Aktuell sind für die Cerebro Karte..
Das ist ok für ORF, da es seitdem keine weitere Aänderung mehr seit voriges Jahr gibt.

ich nutze solche karten nicht , deswegen brauche ich die files auch nicht
Das ist aber enttäuschend, da die Files aus der alten DB in die neue DB geschaufelt werden müssen.
 
Mitglied seit
17. März 2009
Beiträge
27.040
Erhaltene Reaktionen
13.048
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

@Nappy08

ich stelle gerne mein FTP server für die ganzen daten , wenn das kopieren 1:1 gehen würde , aber für einzelne daten hin und her zu schiben , hab ich echt keine lust , das sag ich erlich und offen
 

Nappy08

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
19. Oktober 2008
Beiträge
6.853
Erhaltene Reaktionen
4.530
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

wenn das kopieren 1:1 gehen würde , aber für einzelne daten hin und her zu schiben , hab ich echt keine lust , das sag ich erlich und offen
Das wird dann schon von uns im DEB-Team gemacht werden müssen. Wir werden das auch noch hinbekommen!
 
OP
K

Katten81

Newbie
Mitglied seit
29. Dezember 2013
Beiträge
25
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Danke,dan versuch ich den Files nochmal.

Andere Frage;
ich wollte die Cerebro mit einem CryptoWorks Modul von TechniSat zum laufen bringen,was aber irgendwie nicht ganz hin haut.
ORF bleibt dunkel,was für ein CI Modul brauch ich denn dafür ???

Hatte gelesen das die Cerebro Karte mit dem AlphaCrypt Light CI Modul
Applikationsversion AlphaCrypt 3.27
AlphaCrypt Light 1.27
Euro Boot V.2.05 L

laufen soll, stimmt das oder welches CI Modul benötigt man das die Karte am TV läuft ???


MFG
Katten
 
Zuletzt bearbeitet:

Rici7

Hacker
Mitglied seit
12. September 2009
Beiträge
391
Erhaltene Reaktionen
137
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Sollte damit funktionieren.
 
OP
K

Katten81

Newbie
Mitglied seit
29. Dezember 2013
Beiträge
25
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Welches Ci+ Module meinst du jetzt? Rici....
Ich habe jetzt nur die Cerebro Karte genommen, brain Tool und das Orf File von Julia genommen und beschreiben dann das CI+Modul TechniCrypt Cryptoworks Cw von TechniSat genommen Dies in mein Samsung TV probiert und man bekommt aber ORF via Satellit nicht hell...*:disappointed:

Aber warum nur?
 

Nappy08

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
19. Oktober 2008
Beiträge
6.853
Erhaltene Reaktionen
4.530
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Wird das Modul vom TV erkannt?
 
OP
K

Katten81

Newbie
Mitglied seit
29. Dezember 2013
Beiträge
25
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Ja das TechniSat Modul wird erkannt aber Sender bleiben dunkel...
 

Nappy08

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
19. Oktober 2008
Beiträge
6.853
Erhaltene Reaktionen
4.530
AW: Aktuelle Cerebro Files ?

Gut, dann läuft die Karte nicht in dem Modul. Wird sie unter Karteninfo im Cam-Menü überhaupt angezeigt?
 
Oben