Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

iPhone / iPod Support Akku Tausch ohne Sim Pin Eingabe ?

bla_bla_bla

Hacker
Mitglied seit
15. September 2011
Beiträge
468
Reaktion auf Beiträge
229
Punkte
43
Hi,

ich habe heute auf Kulanz, innerhalb der Garantie, meinen iPhone 7 Akku getauscht bekommen.

Im Nachhinein ist mir eingefallen, daß ich beim Abholen gar nicht meine Sim-Pin eingeben mußte. Die Code Sperre des iPhones war von mir deaktiviert, die Sim-Pin Sperre aber nicht und ohne meinen Sim-Pin kann sie auch nicht kurz deaktiviert worden sein. Hatte das jmd. auch schon mal von Euch ? Müßte es nicht durch den Tausch des Akkus und dem damit verbundenen Neustart dazu kommen oder hängt das iPhone irgendwie am Strom während des Wechsels ?

Danke für Eure Antworten!
 
Mitglied seit
17. März 2009
Beiträge
26.774
Reaktion auf Beiträge
11.802
Punkte
163
wurde das akku auch 100% ausgetauscht ? , oder steht es nur auf einem zettel das es ausgetauscht wurde ?
 
OP
OP
bla_bla_bla

bla_bla_bla

Hacker
Mitglied seit
15. September 2011
Beiträge
468
Reaktion auf Beiträge
229
Punkte
43
Beim Austausch selbst war ich ja nicht dabei ..... deshalb frage ich ja. ;)

Bestätigung über Tausch mit Akku Nummer habe ich natürlich auf einem Zettel. Die Akku Nummer selbst kann man über das iPhone aber nicht rausfinden ohne es zu öffnen oder ?

.... einziges Anzeichen für Tausch war, daß der Akku bei Abgabe 95% hatte und als ich ihn 2h später abgeholt habe, hatte er 13%.
 
Zuletzt bearbeitet:

Miese.Ratte

Hacker
Mitglied seit
20. Juli 2015
Beiträge
498
Reaktion auf Beiträge
512
Punkte
93
Vielleicht hattest du - wie auch immer - versehentlich auch die SIM-PIN abgeschaltet.

Starte dein Telefon neu. Dann wirst du sehen, ob die PIN nun abgefragt wird oder nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
bla_bla_bla

bla_bla_bla

Hacker
Mitglied seit
15. September 2011
Beiträge
468
Reaktion auf Beiträge
229
Punkte
43
Sim-Pin abfrage war drin. Um sie auszuschalten, muß man ja selbst den Sim-Pin eingeben und das habe ich definitiv nicht gemacht.
 

Miese.Ratte

Hacker
Mitglied seit
20. Juli 2015
Beiträge
498
Reaktion auf Beiträge
512
Punkte
93
Probiere es mit einem Neustart aus. Die eigenen grauen Zellen spielen manchmal Streiche.

Ansonsten kann der Akku nicht getauscht worden sein. Das wäre aber eine fette Anschuldigung. Vor solchen Aktionen sollte man sich besser sehr sehr sicher sein.
 
OP
OP
bla_bla_bla

bla_bla_bla

Hacker
Mitglied seit
15. September 2011
Beiträge
468
Reaktion auf Beiträge
229
Punkte
43
Ja, deswegen frage ich hier ja nach, ob jmd. so ein Bsp. auch schon mal hatte. Die Akkunummer kann man leider ja
nicht rausfinden.
 
Oben Unten