aiuto dream 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von dome, 21. Januar 2010.

  1. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home

    alora ragazzi ho un problema con un dream 500 soft nemesis 4.4 e un Plasma mi cambia sempre la scart da solo. <<<<<<Se ne va da solo da scart 1 a scart 2 o a tv ho provati tutti i impostazione si a la box che al tv niente da fare sa uno da voi cosa potrebbe essere???:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiuto dream 500


    Hi ai Provato unaltra Scart e posibile che la scart che usi a un picolo contato
     
    #2
  4. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: aiuto dream 500

    ciao alberto ho provato scart 1+2un filo nuovo ho provato una casa di tutto niente da fare la cosa strana e che prima ci ha veva la soft sifteam 1.9.3 e con quella non lo faceva
     
    #3
  5. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: aiuto dream 500

    Che marca di televisore e'? Samsung? Se si, allora cerca nelle impostazioni del tv il menü ''Autom. Switch'' o ''Autom. Source''e metti su Manual.


    Saluti
    Dj Amon
     
    #4
  6. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: aiuto dream 500


    ciao a tutti ho risolto il problema con il plasma allora e il soft con il nemesis mi fa quell scerzeto e con il sifteam non lo fa non so perche ma e cosi ragazzi un saluto a tutti..................:boredom::boredom::boredom::boredom:
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.