Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

ACamd funktioniert nicht

Bootdeluxe

Newbie
Mitglied seit
18. Dezember 2014
Beiträge
3
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Hallo

Ich habe Probleme HD+ auf meinem Windows PC zum Laufen zu bekommen.
Ich nutze die Demo vom DVBViewer Pro mit ACamd.

Mein Server ist eine Fritzbox mit OScam der so wie es aussieht funktioniert.
>> OSCam << cardserver started at Sat Jan 1 01:54:17 2000
-------------------------------------------------------------------------------
2000/01/01 01:54:17 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-emu, build r10014 (mipsel-linux-uclibc-libusb)
2000/01/01 01:54:17 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 824
2000/01/01 01:54:17 0 s The current system time is smaller than the build date (Nov 22 2014). Waiting up to 60 seconds for time to correct
2000/01/01 01:55:18 0 s Waiting was not successful. OSCam will be started but is UNSUPPORTED this way. Do not report any errors with this version.
2000/01/01 01:55:18 0 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded, rejected 0
2000/01/01 01:55:18 0 s [Emu] OSEmu (built-in) version 708
2000/01/01 01:55:18 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
2000/01/01 01:55:18 0 s signal handling initialized
2000/01/01 01:55:18 0 s 159 service-id's loaded in 18 ms
2000/01/01 01:55:18 0 s 161 tier-id's loaded
2000/01/01 01:55:18 0 s 3 provid's loaded
2000/01/01 01:55:18 0 s newcamd: initialized (fd=6, port=50002)
2000/01/01 01:55:18 0 s -> CAID: 1843 PROVID: 000000, 003411, 008011
2000/01/01 01:55:18 0 s cccam: initialized (fd=7, port=13000)
2000/01/01 01:55:18 0 s hdplus [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
2000/01/01 01:55:18 0 s emulator [emu] creating thread for device emulator
2000/01/01 01:55:18 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
2000/01/01 01:55:18 0 s waiting for local card init
2000/01/01 01:55:19 5656C0 h webif: decompressed 155538 bytes back into 368232 bytes
2000/01/01 01:55:19 5656C0 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=83
2000/01/01 01:55:19 563890 r reading key file: /var/media/ftp/UStor01/addon/oscam/SoftCam.Key
2000/01/01 01:55:19 563890 r emulator [emu] Reader initialized (device=emulator, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
2000/01/01 01:55:19 559908 r hdplus [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=358, cardmhz=358)
2000/01/01 01:55:20 563890 r emulator [emu] card detected
2000/01/01 01:55:20 559908 r hdplus [mouse] card detected
2000/01/01 01:55:21 563890 r emulator [emu] found card system emu
2000/01/01 01:55:21 563890 r emulator [emu] THIS WAS A SUCCESSFUL START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
2000/01/01 01:55:21 563890 r reading key file: /var/media/ftp/UStor01/addon/oscam/SoftCam.Key
2000/01/01 01:55:21 559908 r hdplus [mouse] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 A0 47 00 44 4E 41 53 50 31 38 30 20 4D 65 72 30 30 30 28
2000/01/01 01:55:21 559908 r hdplus [mouse] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
2000/01/01 01:55:21 559908 r hdplus [mouse] Setting baudrate to 111600 bps
2000/01/01 01:55:21 559908 r hdplus [mouse] Calculated work ETU is 8.94 us reader mhz = 358
2000/01/01 01:55:21 559908 r hdplus [mouse] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to wanted user cardspeed off 3.58 MHz (specified in reader->mhz)
2000/01/01 01:55:23 559908 r hdplus [mouse] Warning: Card returned error on setting ifsd value to 28
2000/01/01 01:55:24 559908 r hdplus [mouse] detect native nagra card
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [mouse] ready for requests
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [mouse] found card system nagra
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] THIS WAS A SUCCESSFUL START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] ROM: D N A S P 1 8 0
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] REV: M e r 0 0 0
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] SER: ############
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] CAID: 1843
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] Prv.ID: 00 00 00 00
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] IRD ID: ############
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] active to: 2015/05/19 12:59
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] -----------------------------------------
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] |id |tier |valid from |valid to |
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] +----+--------+------------+------------+
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] |8011|0066 |2013/02/01 |2014/02/02 |
2000/01/01 01:55:26 559908 r hdplus [nagra] |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 |
2000/01/01 01:55:27 559908 r hdplus [nagra] |8011|0BB8 |2015/03/27 |2015/05/17 |
2000/01/01 01:55:27 559908 r hdplus [nagra] -----------------------------------------
2000/01/01 01:55:27 0 s init for all local cards done
2000/01/01 01:55:27 0 s anti cascading disabled
2000/01/01 01:55:29 5A4948 c anonymous disconnected from 192.168.178.31
2000/01/01 01:55:30 5AD170 c encrypted cccam-client 192.168.178.31 granted (user, au=auto (2 reader))

Leider bekomme ich immer den folgenden Fehler im ACamd Log.

14:32:19.427: Ch: 96 - SAT.1 HD
14:32:19.427: Programm crc: A687A418
14:32:19.975: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0060 (AND SID=EF74)
14:32:19.976: 0x0060 0xEF74 0x1843 0x00000000 0x19EA 0x1005 11111110

Ich habe im Forum und im Internet schon danach gesucht aber nichts passendes gefunden.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
 

remz

Stamm User
Mitglied seit
5. Januar 2009
Beiträge
1.225
Reaktion auf Beiträge
519
Punkte
163
AW: ACamd funktioniert nicht

Wie sieht denn deine cardclient.conf aus?
 

remz

Stamm User
Mitglied seit
5. Januar 2009
Beiträge
1.225
Reaktion auf Beiträge
519
Punkte
163
AW: ACamd funktioniert nicht

Probier`s mal so:

cccamn:192.168.178.1:13000:1/0000/0000:user:pass

und in der ACamd_PMT.txt trägst du folgende Zeile ein:

P:1843:00000000:caid and provider
 
OP
OP
B

Bootdeluxe

Newbie
Mitglied seit
18. Dezember 2014
Beiträge
3
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
AW: ACamd funktioniert nicht

Ich hab mal die Einstellungen geändert, leider bleibt immer noch alles dunkel.
Ich hab nochmal den ACamd Log vlt kann jemand da einen Fehler raus lesen.

16:59:46.538: Ch: 97 - ProSieben HD
16:59:46.538: Programm crc: C8FFC068
16:59:46.538: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0061 (AND SID=EF75)
16:59:46.539: P: 1843:00000000
16:59:46.539: 0x0061 0xEF75 0x1843 0x00000000 0x19EC 0x1005 11111110
16:59:46.643: Incomming PackageSize [188]
16:59:46.781: cCardClientCCcamN::Login
16:59:46.781: connecting to 192.168.178.1:13000/tcp (192.168.178.1)
16:59:46.883: CCcam login succeed
16:59:46.923: CCcamN 0: 08 Command
0008004830D5DE61317EDCE5322E322E3100000000000000
000000000000000000000000000000000000000033333136
000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000
16:59:46.923: CCcamN 0: NodeID 30D5DE61317EDCE5, CCcam version 2.2.1 (build 3316)
16:59:54.705:
16:59:54.705: Ch: 98 - kabel eins HD
16:59:54.705: Programm crc: 0204EDDC
16:59:54.705: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0062 (AND SID=EF76)
16:59:54.705: P: 1843:00000000
16:59:54.705: 0x0062 0xEF76 0x1843 0x00000000 0x19EE 0x1005 11111110
17:00:02.419:
17:00:02.419: Ch: 99 - SIXX HD
17:00:02.419: Programm crc: BB7A43A6
17:00:02.441: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0063 (AND SID=EF77)
17:00:02.441: P: 1843:00000000
17:00:02.441: 0x0063 0xEF77 0x1843 0x00000000 0x19A4 0x1005 11111110
17:00:08.798:
17:00:08.798: Ch: 100 - ProSieben MAXX HD
17:00:08.798: Programm crc: DDFF2A8E
17:00:08.800: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0064 (AND SID=EF78)
17:00:08.800: P: 1843:00000000
17:00:08.800: 0x0064 0xEF78 0x1843 0x00000000 0x19E4 0x1005 11111110
17:00:11.851:
17:00:11.851: Ch: 97 - ProSieben HD
17:00:11.851: Programm crc: C8FFC068
17:00:11.851: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0061 (AND SID=EF75)
17:00:11.851: P: 1843:00000000
17:00:11.851: 0x0061 0xEF75 0x1843 0x00000000 0x19EC 0x1005 11111110
 

schnackell

Freak
Mitglied seit
5. März 2010
Beiträge
278
Reaktion auf Beiträge
10
Punkte
18
AW: ACamd funktioniert nicht

Gibt es eine Lösung für das Problem?
Habe seit gestern beim DVBViewer Client auch kein Bild mehr.
Am Server wurde nicht geändert.
PC abends aus. PC morgens an und kein Bild mehr.
 

schnackell

Freak
Mitglied seit
5. März 2010
Beiträge
278
Reaktion auf Beiträge
10
Punkte
18
AW: ACamd funktioniert nicht

Sendersuchlauf und dann sollte es wieder gehen?
Wie kann es dann sein dass meine beiden anderen DM800 den Suchlauf nicht brauchen?
 

RonnyBZ

Board Guru
Mitglied seit
27. August 2008
Beiträge
1.495
Reaktion auf Beiträge
534
Punkte
163
AW: ACamd funktioniert nicht

Nutzt Du ACamd in Verbindung mit dem DVBViewer? Wenn ja musst Du die Transponderlsite aktualisieren und dann den Sendersuchlauf starten. Lasse die Cardclient.conf bitte so wie Du sie hattest: cccamn:192.168.178.1:13000:1/1843/ffff:user:pass

- - - - - - - - - -

Ich empfehle Dir bei ACamd in Verbindung mit dem DVBViewer das Protokoll Newcamd. Damit kann auch ohne Probleme AU gemacht werden.
 

Oben Unten