Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Abschaltproblem

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von tomfelix, 28. Februar 2008.

  1. tomfelix
    Offline

    tomfelix Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe seit kurzem folgendes Problem mit meinen Humax IRCI-5400Z-
    wenn er für eine gewisse Zeit angeschaltet ist, dann hängt er sich auf d.h.
    beim eingestellten Sender geht nichts mehr und ich muß dann immer erst wieder den Einschaltknopf betätigen.
    Kann das ein Fehler im Netzteil sein, daß das Teil zu warm wird ?
    Hat jemand schon ähnliches gehabt und wie konnte er Abhilfe schaffen.

    Danke für einen Rat.
    Tomfelix
     
    #1
  2. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Abschaltproblem

    Das Problem habe ich auch ab und an der Sender hängt und Bild friert ein,ich denke es liegt an der Software.
     
    #2
  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Abschaltproblem

    Das problem liegt sicherlich Nicht an der Software .- denn dann müsten es zig tausende Benutzter haben.

    Das problem wird anscheind von Euch verursacht

    wenn man zu schnell zappen tut kommt das vor

    wenn das keine abhilfe ist -würde raten - Nochmal alles Neu machen ( Eraser )

    der ram speicher im Humax ist nunmal nicht alzu gros
     
    #3
  4. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Abschaltproblem

    Manchmal hängt es ohne das ich etwas mache
     
    #4
  5. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Abschaltproblem

    Ich denke ihr müßt euch mal ein neues Netzteil besorgen:41:
     
    #5
  6. LELO_05
    Offline

    LELO_05 Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Abschaltproblem

    Settings "abspecken", da doch nicht alle Kanäle benötigt werden!!!
    (Wozu bis über 2000 Kanäle?????)
    Schon ist der Speicher entlastet!!!!!!!!!!!!
    Kann auch helfen!!!!

    mfg
    LELO_05
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.