Talk 800se farbige picons

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 19. Dezember 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    ich versuche seit tagen farbige picons auf meiner 800se zu installieren
    leider ohne erfolg
    hat das schon jemand gemacht und könnte mir hilfestellung geben:D
    grüß euch
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se farbige picons

    NN² online vom Feed auf USB Stick (Stick bei installation angeben) !
    GP3 im BluePanel Stick angeben für Picons !
     
    #2
  3. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: 800se farbige picons

    hab enigma 2 von rami maher image
    grüß dich
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #4
  5. Harka
    Offline

    Harka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se farbige picons

    Die picons kann man einfach mit einem ftp-Programm in dieses Verzeichnis: /usr/share/enigma2/picon/ auf die Box kopieren.Ein neues Image braucht man dafür nicht.
     
    #5
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und wo bekommt man die Picons her?
     
    #6
  7. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800se farbige picons

    Kannst du vom Feed laden.
     
    #7
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: 800se farbige picons

    Hi,
    stimmt so nicht ganz, kommt immer auf das Image an, deshalb Leute seid vorsichtig mit Euren Pfadangaben, ist von Image zu Image verschieden!!
     
    #8
    olaf gefällt das.
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe ein NN2 Image. Wenn ich die vom Feed lade wo finde ich die dann?
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se farbige picons

    Wenn du die Picons vom Feed lädst dann wirst du vorher gefragt wohin diese installiert werden sollen !!!
    Da nimmst du deinen USB Stick !
     
    #10
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und wie komme ich auf den Stick um die Daten zu verschieben?
     
    #11
  12. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800se farbige picons

    Menütaste-->Erweiterungen-->grüne Taste-->online Installation-->Picons hinzufügen


    Auf den Stick kommst du per FTP, z.B. mit DCC
     
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se farbige picons

    Was willst du verschieben ?
    Du hast die Picons vom Feed auf dein Stick installiert !?
    ----------
    BlaueTaste>Newnigma2Services>OSDEinstellungen

    Dort in der Zeile LCD nach deinen Stick navigieren, abspeichern und reboot !
     
    #13
    baran07 gefällt das.
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und woher weiß ich welche Picons aktuell sind?
     
    #14
  15. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800se farbige picons

    Indem sie richtig dargestellt werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.