Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

800SE Clone mit int.WLAN keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jan1509, 25. August 2012.

  1. jan1509
    Offline

    jan1509 Newbie

    Registriert:
    24. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,

    arbeite das erste mal mit einer Clone. Habe eine 800 SE mit integriertem WLAN.

    Habe nun die Images von el blindo fast alle durch und bei keinem bekomme ich eine WLAN Verbindung hin. Sie deaktiviert sich automatisch wieder.

    Kann mir jemand helfen?

    Grüße Jan
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Schau mal hier:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    machst Du nix verkehrt mit.
     
    #2
  3. jan1509
    Offline

    jan1509 Newbie

    Registriert:
    24. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Genau diese habe ich ja als Kabel. Jedoch bekomme ich das WLAN nicht zum Laufen
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Sorry, der Post ist irgendwie hier falsch gelandet von mir.

    Wo liegt genau das Problem ? Wird dein Router über Wlan gefunden ? Wie weit ist er entfernt ?
    Mal ein anderes Image getestet ?
     
    #4
  5. jan1509
    Offline

    jan1509 Newbie

    Registriert:
    24. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Diese Images habe ich probiert:
    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B
    Gemini-GP3-DM800SE-eB-01-05-2012-SIM2
    OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-04-12-SIM2
    Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-04-21
    Teileweise wird am Anfang eine Verbindung hergestellt. Wenn diese besteht treten aber folgende
    Probleme auf:
    - Ich kann nicht vom PC auf die Box zugreifen, weder ping, ftp oder webclient
    - Extensions können von der box runtergeladen werden
    - die cam hat keine verbindung zum netz
    - wenn die verbindung einmal weg ist, dann ists ganz vorbei ich muss neu flashen

    Bin echt ratlos, kann es sein, dass es an der Verschlüsselung oder so liegt, nutze WPA + WPA2
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #6
  7. jan1509
    Offline

    jan1509 Newbie

    Registriert:
    24. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: el blindo Images 800se Clone

    danke schonmal, werde es donnerstag erst ausprobieren können. Es ist eine wand dazwischen, aber nur 3 m luftlinie. verbindung ist 4/5
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.424
    Zustimmungen:
    4.063
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Als Verschlüsselung nur WPA einstellen an der Box. Router auf WPA + WPA2.
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Der Wlan Adapter ist "Schrott" !
    Kontaktiere deinen Verkäufer zwecks Umtausch oder Preisnachlass !
    Kauf dir eine Bridge damit fährst du am besten!
     
    #9
  10. nice.guy
    Offline

    nice.guy Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Hi,

    ich habe die Sun800hd se Kabel Clone Variante mit 300 Wlan und Newenigma v2.3....
    Hatte auch Probleme. Stell mal dein Router auf g anstatt auf n . So ging es bei mir.
    Nur musste ich jetzt trotzdem ein Kabel legen da die Geschwindigleit zum Streamen nicht mehr ausreicht:-(
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.