7240 verliert Internetverbindung (freenet)

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von nettelnburger, 4. August 2009.

  1. nettelnburger
    Offline

    nettelnburger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    immer auf der Suche
    Ort:
    Hamburg
     
    #1
  2. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: 7240 verliert Internetverbindung (freenet)

    Ich gehe da mal von Störungen beim Provider aus.
     
    #2
  3. nettelnburger
    Offline

    nettelnburger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    immer auf der Suche
    Ort:
    Hamburg
    AW: 7240 verliert Internetverbindung (freenet)

    Ja ,das vermute ich auch,hatte mir extra die 7240 geholt ,da es vorher mit dem samsung Router auch manchmal zu Störungen kam.
     
    #3
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    180
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7240 verliert Internetverbindung (freenet)

    @ nettelnburger

    bei dir steht etwas von parallele verbindungen drin und das verwundert mich etwas. :JC_hmmm:

    kannst du mal diese einstellungen (unter internet-zugangsdaten) in der fritzbox kontrollieren?
    der haken muss raus sein, ansonsten lässt die box parallele verbindungen zu.

    allerdings ist das ab werkseinstellung nicht aktiviert!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. nettelnburger
    Offline

    nettelnburger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    immer auf der Suche
    Ort:
    Hamburg
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 7240 verliert Internetverbindung (freenet)

    es ligt nicht an dir !! es ligt am dein inet anbiter , die haben dir max gegeben was nur geht ohne zu prufen ob deine leitung es schaft.

    rufe bei dein inet anbiter und sage das du stendige absturze hast und die solen dir die leutung prufen , ewentuel ein wenig die geschwindichkeit begrenzen , dann wird es keine absturze mehr geben.
     
    #6
  7. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7240 verliert Internetverbindung (freenet)

    Wie hoch ist denn deine Leitungsdämpfung?
     
    #7
  8. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    180
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7240 verliert Internetverbindung (freenet)

    ich würde auch mal bei deinem provider anrufen!
    die parallelen verbindungen sollten eigentlich nicht sein... es ist ja so, als ob noch jemand anderes mit deinen zugangsdaten surft!
     
    #8
  9. nettelnburger
    Offline

    nettelnburger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    immer auf der Suche
    Ort:
    Hamburg
    AW: 7240 verliert Internetverbindung (freenet)

    Würde ja gerne bei Freenet anrufen.Leider bin ich schon gebrandmarkt von den Servicenummern a la Sky usw und ich weiss nicht ob es bei Freenet ne normale Telefonnr gibt.Möchte ungerne eine 0190er nr anrufen.

    <table id="t1" class="tborder" style="margin: auto;" width="600"><tbody><tr id="DslSignalNoiseDistance"><td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1"><table id="t1" class="tborder" style="margin: auto;" width="600"><tbody><tr></tr><tr><th style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1">
    </th> <th style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">
    </th> <th style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">Empfangsrichtung</th> <th style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">Senderichtung</th> </tr> <tr id="DslMaxDataRate"> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1">Max. DSLAM-Datenrate</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">kBit/s</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">17728</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">1152</td> </tr> <tr id="DslMinDataRate"> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1">Min. DSLAM-Datenrate</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">kBit/s</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">32</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">32</td> </tr> <tr id="DslCableCapacity"> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1">Leitungskapazität</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">kBit/s</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">15896</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">1095</td> </tr> <tr id="DslAtmRate"> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1">Aktuelle Datenrate</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">kBit/s</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">14603</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">1095</td> </tr> <tr> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1"> </td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">
    </td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">
    </td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">
    </td> </tr> <tr id="DslLatenz"> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1">Latenz</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">
    </td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">8 ms</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">13 ms</td> </tr> <tr id="DslBitSwap"> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1">Bitswap</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">
    </td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">an</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">an</td> </tr> <tr id="DslSeamlessRateAdaption"> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1">Seamless Rate Adaption</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">
    </td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">aus</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">aus</td> </tr> <tr id="DslImpulseNoiseProtection"> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1">Impulse Noise Protection</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">
    </td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">0.5</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">1.5</td> </tr> <tr id="DslL2PowerMode"> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1">L2 Power Mode</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">NA</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">-</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">-</td> </tr> <tr> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1"> </td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">
    </td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">
    </td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">
    </td> </tr> <tr id="DslSignalNoiseDistance"> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1">Signal/Rauschabstand</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">dB</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">8</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">6</td> </tr> <tr id="DslLineLoss"> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1">Leitungsdämpfung</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">dB</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">18</td> <td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">13</td> </tr> <tr id="DslPowerCutBack"> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1">Powercutback</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">dB</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">0</td> <td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">
    </td></tr></tbody></table></td><td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">
    </td><td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">
    </td><td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">
    </td></tr><tr id="DslLineLoss"><td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c1">
    </td><td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c2">
    </td><td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">
    </td><td style="background-color: rgb(255, 255, 255);" class="c3">
    </td></tr><tr id="DslPowerCutBack"><td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c1">
    </td><td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c2">
    </td><td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">
    </td><td style="background-color: rgb(238, 238, 238);" class="c3">
    </td></tr></tbody></table>

    Das sind die Werte laut Fritzbox.


    Jetzt habe ich aber ein noch viel grösseres Problem.

    Ich wollte heute bei Sky anrufen um zum 10ten mal zu fragen ob ich meine Smartcard dieses Jahr noch bekomme.

    Jedoch erreiche ich unter der Sky nr 01805..... nur den Notruf der Polizei!!!!

    In der Fritzbox steht auch ,dass ich angeblich 110 mehrmals angerufen habe.

    Hat jemand ne Idee?

    Habe in der Fritzbox diese Kurzwahlnummern rausnehmen,aber das ist anscheinend nicht möglich .

    Irgendwie soll es wohl nicht sein mit Freenet und fritzbox
     
    #9
  10. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    180
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7240 verliert Internetverbindung (freenet)

    hi,

    stelle mal die box noch einmal auf werkseinstellung.
    wenn die telefonierei dann immer noch nicht klappt, stimmt etwas bei freenet nicht!

    .... irgendwie hört sich das für mich stark nach einem providerfehler an.
     
    #10
    nettelnburger gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.