7170 na kabelmodem?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von schneider113, 2. Oktober 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    ich möchte mein fritz 7170 an mein kabelrouter von kd betreiben, bekomme aber keine verbindung zum i-net.möchte keine autom ip vergabe.
    wenn ich unter einstellungen-internet-zugangsdaten reingehe und unter Verbindungseinstellungen - was trage ich als Standard-Gateway ein?
    mfg
     
    #1
  2. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    Du willst die 7170 hinter was bitteschön betreiben?

    Direkt am Kabelmodem, oder hinter einem Router der am Kabelmodem hängt?
     
    #2
  3. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    hinter kabelmodem von kd.
    aber mit fester ip !
    mfg
     
    #3
  4. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    Das geht nicht !
    KD vergibt keine festen IPs.
     
    #4
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    aber ich kann doch der box ne feste ip vergeben.
     
    #5
  6. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    Die "Interneteinwahl" geht am Kabelmodem nur per DHCP !

    Natürlich kannst du der FBF unter Netzwerk/IP-Einstellungen eine andere IP geben, das hat aber nichts mit dem Aufbau der Internetverbindung über Kabelmodem zu tun.

    Folgende Einstellungen in der FBF unter Internet/Zugangsdaten sind nötig:

    <label for="uiViewAnschlussWan"> Internetzugang über LAN 1
    </label>

    Internetverbindung selbst aufbauen..
    Zugangsdaten werden nicht benötigt
    IP-Adresse automatisch über DHCP beziehen
     
    #6
  7. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    dachte ich kann, wie mein dlink-router, die fb an mein kabelmodem anschliessen,der fb ne feste ip geben und ins inet gehen.
    also ohne dhcp zuweisung.
    kann bei meine d-link ja auch ne beliebige ip geben und die verbindung zum modem macht er automatisch.
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.