70 Plus & Truck ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Rebellsche, 7. September 2010.

  1. Rebellsche
    Offline

    Rebellsche Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen...

    Ich habe ein neues 70 plus und würde gerne alle verfügbaren optionen und hauptsächlich auch LKW-Software nutzen...

    Was muss ich da beachten und gibt es hier ein Komplettpaket dazu zum dl ??

    Vielen Dank für Eure Hilfe...

    Gruß, Rebellsche :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Such mal nach Truckoption, hier im Forum, ist am einfachsten...
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2010
    #3
    Rebellsche, sHAKaJaada, Wolf-D und 4 anderen gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.802
    Zustimmungen:
    28.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Hallo.
    REAL 3D City geht nicht nur City View3D 2.0 wird gehen.

    [​IMG]
     
    #4
    miklx und imitennis gefällt das.
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.315
    Zustimmungen:
    22.971
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Hallo zusammen

    Q3 maps müssen auch nicht extra geladen werden. Es reicht wenn die Q3 TruckAttributes_EU.nfs in den map Ordner kopiert wird. Vorausgesetzt, dein 70 Plus hat schon Q3 Maps.
    Und der Key ( <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12> ) muss in die device.xml eingefügt werden.
     
    #5
    sowieso1 und LF992 gefällt das.
  6. Rebellsche
    Offline

    Rebellsche Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 70 Plus & Truck ?

    erst mal vielen dank für die zahlreichen antworten und die hilfe...

    ich werde mich am we ransetzen und testen :read:

    berichte dann hier ob alles läuft...

    gruss, rebellsche :emoticon-0138-think
     
    #6
  7. Rebellsche
    Offline

    Rebellsche Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 70 Plus & Truck ?

    nochmals hallo zusammen....

    könnt ihr mir bitte sagen wo der ordner lkw_poi hingehört?

    danke euch :emoticon-0111-blush
     
    #7
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    756
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Hi,

    in den Ordner POI packen!

    Gruss USCMAI
     
    #8
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.315
    Zustimmungen:
    22.971
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Hallo

    Einen Ordner lkw_poi gibt es bei Navigon nicht. Gemeint ist auch bestimmt nur
    der Inhalt dieses Ordners.
    Kopiere einfach den Inhalt dieses Ordners in den Ordner NAVIGON/poi
     
    #9
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.802
    Zustimmungen:
    28.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Hallo.
    Damit mein POI Ordner im internen Speicher möglichst im Original bleibt habe ich auf einer SD Karte einen Verzeichnis NAVIGON/POI angelegt und die zusätzliche POI’s darein gespeichert.
    Meine *.map und *.nfs Dateien liegen auch auf SD Karte.
    So sieht es bei mir im POI Ordner aus und wird alles eingelesen:
    [​IMG]
     
    #10
    LF992 und imitennis gefällt das.
  11. Rebellsche
    Offline

    Rebellsche Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 70 Plus & Truck ?

    sodele...

    ich habs fertig... im demo-modus funktioniert alles einwandfrei.

    ab morgen dann für eine woche auf testfahrt :wacko1:

    vielen dank nochmals für die zahlreiche hilfe :dance3:
     
    #11
  12. transporter
    Offline

    transporter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Hallo an alle Fachleute und erst mal ein Dank für die viele Mühe die ihr euch macht.:emoticon-0137-clapp
    Habe schon die Sufu auf den Kopf gestellt,aber..
    Meine Frage: Funktioniert das auch mit dem 70 Premium?

    MfG Transporter
     
    #12
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Sollte gehn. Wieso versuchst du es nicht einfach mal.
     
    #13
  14. transporter
    Offline

    transporter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Danke Rocketchef für deine schnelle Antwort.:emoticon-0137-clapp
    Ich will mir dieses Gerät erst kaufen,wollte nur vorher wissen ob es funzt.
    Das 70 Plus ist auch nicht schlecht,nur habe ich mit dem Premium eine bessere Hardware. Du weißt ja,wenn man einmal am basteln ist,ärgert man sich weil man nicht doch gleich das andere...:kez_03:
    Du weißt sicherlich was ich meine.
    Ich grübele immer noch zwischen 6310 und 70 Premium.
    Aber ich muß mich halt in den nächsten Tagen entscheiden.
    Trotzdem aber danke für die schnelle AW.
    Ich könnte mir aber auch vorstellen das die Trucksw.läuft.
    Also bis dann
    MfG Transporter
     
    #14
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.315
    Zustimmungen:
    22.971
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 70 Plus & Truck ?

    Hallo transporter

    Kauft dir die 70er Serie. Das 6310 ist schon veraltet.

    Laufen wird die Trucksoft auf dem 70er, egal welches.
    Du brauchst nur den Key ind die device.xml die Poi's in den Poi Ordner und die Truckattribute.nfs in den map Ordner einfügen.
    Fertiiicccchhhhh :emoticon-0111-blush
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.