Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

500 clone fernbedienungsproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von chuki, 26. November 2009.

  1. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    nabend

    hab nun 3 neue image versucht aber bei jedem das selbe problem

    wenn ich beim hochzappen bin, nit mal schnell, dann kommst immer wieder vor dass ich einfach 20 bis 30 kanäle zurück springe. zb will von 38 auf 39 zappen lande allerdings bei 25 zb

    wie kann ich denn diesen fehler beseitigen?


    mfg
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 500 clone fernbedienungsproblem

    hmmm...je schmaler das Image um so weniger der Fehler.
    Die 500 ist einfach nicht fürs schnelle zappen geeignet.
    Man muß der Box Zeit geben. Ansonsten reagiert sie auch mit komplettem Stillstand
     
    #2
  3. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 500 clone fernbedienungsproblem

    hi

    hab auch versucht extrem langsam zu zappen, aber das problem bleibt leider.

    kann es sein dass es an den settings liegt? habe nur ein bouqet drinn, habe alle die ich wollte zusammen gefügt?

    mfg
     
    #3
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 500 clone fernbedienungsproblem

    Bei Nabilo hat man unter Menü - Experten - Fernbedienung die Möglichkeit die Empfindlichkeit und Verzögerung einzustellen. Viell. hat ja da einer dran rumgedoktort.
     
    #4
  5. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 500 clone fernbedienungsproblem

    die box ist erst 2 tage alt ;-)

    hab grad verschiedene einstellungen getestet, aber leider erfolglos.

    kann das ein hardware fehler sein?

    mfg
     
    #5
  6. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 500 clone fernbedienungsproblem

    Ich glaub ich hab den fehler.
    Hab settings aus der database eingespielt und der fehler scheint weg zu sein.

    wenn ich nun die settings mit dreamset bearbeite und wieder auf die box schieb, dann ist der fehler wieder da

    hab aber nur die ganzen bouqets zu einem zusammengefügt die ich haben will, muss ich da auf was achten?


    PS: Ich hab den fehler nun, sobald ein sender doppelt in der liste ist, dann springt er auf den zurück
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2009
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.