Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von flitzy, 26. Februar 2011.

  1. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    habe jetzt alles wie ich es haben möchte Navigon 7.4.3 und IGO8 Primo 1.1 die beiden möchte ich gern auf einer Karte benutzten also das ich im sartbildschirm beide sehe und benutzten kann wäre das möglich??

    Mfg
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    Hallo,

    Aber nur in Verbindung mit einem Menue möglich !

    Wird aber knapp mit 2GB, da musst Du entsprechend bei den Karten abspecken !
     
    #2
  3. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    Hi,

    beide Systeme sind zusammen ca 1.5gb groß sollte also passen.

    Wo bekomme ich denn so ein Menü her oder wie heisst so ein menü dann suche ich mal danach?

    Mfg
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    Hallo,

    Welches Gerät hast Du ? Welche Auflösung hast Du ?

    Schau mal nach einem Menue von Halver ! Ers postet hier und auch in einem anderen Forum, er macht sehr schöne Menues.
     
    #4
  5. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    Hi,

    habe ein navgear tg 43 3d auflösung müsste 480x272
     
    #5
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    Hallo,

    Für die Auflösung hat er auch Menues, kann sein, dass Du aber etwas umbauen musst !
     
    #6
  7. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    Hi,

    habe das versucht aber leider nicht hinbekommen weiß leider auchnicht was ich falsch mache.

    Jemand vieleicht eine Idee oder nen passenden Link welches genau funktioniert?

    Mfg
     
    #7
  8. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    was hast du nicht hinbekommen?
     
    #8
  9. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    Hi,

    mit dem Menü von Halver!
    Entweder startet das das Navi erst garnicht oder nur Navigon habe aber beides auf der SD Karte drauf aber klappt leider nicht
     
    #9
  10. CIKLON
    Offline

    CIKLON Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    und was hast Du im Gerät?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2011
    #10
  11. CIKLON
    Offline

    CIKLON Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    [​IMG]
     
    #11
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    Zwei Gigabyte ist einfach viel zu knapp. Das Menü, zwei mal Navisoft und dann auch noch zwei mal Karten für die Softwares. Da kannst Du dann nur noch die Deutschlandkarte installieren.

    Beim Navgear tg 43 ist das auch gar nicht so einfach. Denn Da ist im Gerät schon fest ein Menü integriert. Das kann man nur ändern, wenn man tiefe Eingriffe in die RegEdit vornimmt. Das ist allerdings auch mit einem erheblichen Risiko verbunden, das Navi für immer abzuschießen. Wenn Du weißt was Du tust, kannst Du Dich da ran machen.

    Du könntest nun ein weiteres Menü bauen, dass von dem Standartmenü gestartet wird. Allerdings hast Du dann den Speicher schon so voll, dass kaum noch genügen Ressourcen für die Navigation vorhanden ist.
     
    #12
  13. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    das Menü nur auf Sd kopieren wird wohl nicht reichen. Ich habe kein Navgear, weiß also nicht wie man den Start einstellt. Kann man das nicht unter Einstellungen auswählen was gestartet werden soll?
     
    #13
  14. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    Bei den NavGear-Geräten wird nach Auswahl von "Navigation" im internen Menü immer folgende Datei auf der Speicherkarte aufgerufen:

    \SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

    Alle internen Anwendungen werden dadurch auch unterbrochen.
    Was dann die MobileNavigator.exe tatsächlich macht, ist dem Navi vollkommen egal.

    EDIT: Die Navgear-Geräte legen offenbar auf der Speicherkarte einen ziemlich grossen Cache-Bereich an.
    Wenn der freie Platz auf der Speicherkarte kleiner als 600 MB ist, kann es zu massiven Problemen bei der Navigation kommen (meist "Out Of Memory"-Fehlermeldungen).
    Des weiteren vertragen die "kleinen" NavGear-Geräte (GP- und GT-Serie) keine SDHC-Speicherkarten.
    Problemlos funktioniert diese Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren, eine grössere (ohne SDHC) gibt es wohl nicht.

    Joe
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #14
  15. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Navi Systeme auf einer 2GB SD Karte

    dann ist es ja nicht so schwer da ein Menü einzubauen
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.