2.2.1 vip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von spacedami, 15. März 2011.

  1. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]
    hallo leute,

    habe seit 1 tag den vip 1.2.80 ichtv an cccam 2.2.1 dran.
    es läuft ca 1 std perfekt.danach alle 2-5 sek ruckler.
    muss dann den vip neustarten und es läuft wieder ca.1 std.

    gibts vielleicht dafür eine lösung ?

    danke
     
    #1
  2. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2.2.1 vip

    Ja, der Server soll au CCCam 2.1.1 oder CCCam 2.1.3 wechseln, damit läuft der VIP allerbest! :)

    Ansonsten sieht es schlecht aus für den VIP.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: 2.2.1 vip

    wie schauts aus wenn der server auch 2.2.1 verwendet?
     
    #3
  4. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    756
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 2.2.1 vip

    Hi daddycool,

    das meint er ja, bei ihm hat der Server 2.2.1 und das läuft nicht bzw. mit den beschriebenen Problemen, nach meiner Erfahrung mit 2.1.1 am Besten mit 2.1.3 geht so.....

    Gruss USCMAI
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2.2.1 vip

    Oh, da hast Du etwas missverstanden @daddycool007, es geht um den Server!

    Im VIP ist eine Variante der 2.0.11 implementiert, die kann man nicht ändern.

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: 2.2.1 vip

    Da der Vip selber cccam 2.0.11 drin hat, kommt er mit einen Server und cccam 2.1.1 - 2.1.3 super zurecht.
    ab 2.2.0 gibt es wie oben beschrieben probleme (freetzer)
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.