Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

1 dyndns adresse für 2 dsl anschlüsse

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cirrus, 10. Oktober 2010.

  1. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist es möglich 1 dyndns acount zu nehemen für 2 dsl anschlüsse oder vieleicht ne umleitung möglich?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 1 dyndns adresse für 2 dsl anschlüsse

    Hallo cirrus,

    denke nein.
    Du wirst wohl für jeden DSl Anschluß einen extra account anmelden.
    Hast du denn zu Hause 2 DSl Anschlüsse unter deinem Namen? Warum?
    Wenn der 2. DSL Anschluß nicht deinen Namen hat: mit dem anderen Namen einen 2. account anlegen. Ist doch schnell erledigt.

    Mlg piloten
     
    #2
  3. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: 1 dyndns adresse für 2 dsl anschlüsse

    also bei no-ip.com kann man sich mit einem account 5 adressen anlegen.

    edit: bei dyndns genauso
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 1 dyndns adresse für 2 dsl anschlüsse

    @altintas1976

    das ist schon klar , das man 5 dyndns adresen haben kann , er will aber 1 dyndns auf 2 verschidene DSL anschlüse
     
    #4
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 1 dyndns adresse für 2 dsl anschlüsse

    Das wird definitiv nicht gehen!

    Dann versucht Dyndns sich abwechselnd und permanent neu zu conecten auf beiden IP's.

    Ich denke eher das damit eine Line weiter gegeben werden soll, die eine Dyn Sperre hat!

    Aus einem Router austragen und in dem anderen Router aktivieren, wer sich so viel Arbeit machen will, Bitte!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.