Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

0.9.4931

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von moppy, 18. Juni 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    wieder neue beta!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Aw: 0.9.4931

    Hier ein Log


    • fixed the antenna settings when using diseqc 1.2
    • fixed the teletext synchronization (rec)
    • fixed the reservation process
     
    #2
    moppy gefällt das.
  3. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: 0.9.4931


    wenn damit die aufnahmereservierung gemeint ist, also die vorprogrammierte aufnahme, dann kann ich dazu nur sagen das es nicht klappt. und ich hab dieses mal 10 mal formatiert und 7 mal auf werkseinstellungen zurück gestellt udn so weiter.

    schadeee
     
    #3
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    Aw: 0.9.4931

    hallo,bin erstaunt! bei mir ist alles bestens.
    aufnahme IO und bisher keine weiteren störungen
     
    #4
  5. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aw: 0.9.4931

    Hatte zuletzt Probleme nach dem Einspielen der settings mit MAZ 3.0 auf einmal nur noch Programme ind der Horiz. und kein Empfang Vertikal. aber gleube das lag am Prog . MAZ werde die neue FW. mal die Tage testen und meine Settings mit MAZ2.0 wieder einspielen :read:
     
    #5
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: 0.9.4931

    Hab die Firm jetzt auch in die Database hochgeladen


    Download Database


    osiris1
     
    #6
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Aw: 0.9.4931

    Das kann ich nur Unterstreichen, keine Gravierende Probleme allet bestens.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.