1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zwei Sat Tuner konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von karl_2011, 5. April 2011.

  1. karl_2011
    Offline

    karl_2011 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinschaft... ich habe die 9000 jetzt bereits seit einiger Zeit und bin voll zufrieden.

    Nur bin ich mit der Einstellungen der beiden SatTuner nicht sicher. Ich benutze zwei seperate Kabel von Tuner A und B zum LNB (nur Astra). Welche Einstellungen muss ich vornehmen, dass ich zwei Senden gleichzeitig aufnehmen kann und einen dritte ansehen kann?
    Werde aus den vielen Einstellungen nicht recht schlau.

    Ich verwende das PLI Image, muss/sollte man dies von der Homepage aus aktuallisieren (neustes Image aufspielen) oder ist eine Software Update ausreichend.

    Danke...

    Karl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zwei Sat Tuner konfigurieren

    Du kannst immer nur zwei Programme aufnehmen oder schauen mit zwei Tunern.
     
    #2
  4. grisu17
    Offline

    grisu17 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei Sat Tuner konfigurieren

    Hab das gleiche Problem
     
    #3
  5. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du in dem Fall einen Twin-Lnb an deiner Schüssel.Du kannst ja das Durchschleifkabel verwenden.Tuner A out,Tuner B in.Dann kannst bis zu sechs HD Aufnahmen auf z.B Astra machen.
     
    #4
  6. karl_2011
    Offline

    karl_2011 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei Sat Tuner konfigurieren

    Guten Abend,

    ich habe ein TwinLNB, daher jeder Tuner hat sein eigenes Signal.

    Bei meiner alten Box (Reelbox) war es ohne weiteres möglich zwei Senden aufzunehmen und ein drittes zu sehen.

    Mir geht es um die Einstellungen in der PLI-Image Software, welche Konfiguration ist vorzunehmen, um das u.a. zu ermöglichen?
     
    #5
  7. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei Sat Tuner konfigurieren

    Wie sehen deine Einstellungen beim Tuner B aus,dort hast du ja die Möglichkeit die Option"zweites Kabel vom LNB"auszuwählen.
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zwei Sat Tuner konfigurieren

    Ja das dritte Program muß dann aber auf dem selben Transponder wie Program 1 und 2 liegen. Wie soll das sonst gehen ohne dritten Tuner.
     
    #7
  9. karl_2011
    Offline

    karl_2011 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei Sat Tuner konfigurieren

    meine Konfiguration von Tuner A und B sind gleich, und die sind so

    Konfiguration: erweitert (hier sind auch die Einstellungen
    "einfach, Verbunden mit, Gleich" wie möglich)
    Satelit: 19,2
    LNB: 1
    universal LNB

    @Msy:
    Diese Option "zweites Kabel vom LNB" habe ich bei mir nicht.
     
    #8
  10. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei Sat Tuner konfigurieren

    Ja stimmt,es steht nicht "zweites Kabel vom LNB" sondern "zweites Kabel vom Rotor".Soweit sehen deine Einstellungen gut aus,du muss nur die Sache mit den verschiedenen Transponder-Ebenen bedenken,wie Pretender666 schon sagte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2011
    #9
  11. karl_2011
    Offline

    karl_2011 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei Sat Tuner konfigurieren

    OK, Danke euch

    Karl
     
    #10

Diese Seite empfehlen