1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst zu GPS - Koordinaten Navigieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von raga123, 1. September 2011.

  1. raga123
    Offline

    raga123 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich frag mal bei euch nach, da mir keiner auf der Welt helfen kann.

    Gibt es eine möglichkeit, ein TOMTOM XL Start mit aktueller Version 9.151 so nachzurüsten, dass Navigieren zu GPS-Koordinaten möglich ist?
    Mit Karte! Geocaching habe ich schon draufgemacht, das ist nicht das richtige. Deg&More steht nicht mehr zum Download zur verfügung...
    Mit anderer FW funktionierts, allerdings fehlt dann der Ton.

    Weiss das jemand?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: zu GPS - Koordinaten Navigieren

    Eher nein. Da das Gerät mit einer abgespeckten Navcore läuft, steht diese Funktion u. andere nicht zur Verfügung.

    xtra
     
    #2
    raga123 gefällt das.
  4. raga123
    Offline

    raga123 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zu GPS - Koordinaten Navigieren

    und andere navcore?
     
    #3
  5. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: zu GPS - Koordinaten Navigieren

    hast ja schon geschrieben. Dann haste keinen Ton. Ist aber auch bekannt. Wurde hier schon eingehend drüber berichtet!

    xtra
     
    #4
    ruderbernd gefällt das.
  6. raga123
    Offline

    raga123 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zu GPS - Koordinaten Navigieren

    Bin auf etwas gestossen: TomTom Start² - volles Menü, funktioniert toll, doch meine gesuchte funktion ist nicht dabei. Kann mir jemand beim selberbasteln helfen?


    @edit by wiscal:
    Bitte keine Fremdlinks posten - nicht erlaubt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2011
    #5
  7. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: zu GPS - Koordinaten Navigieren

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    haben wir auch alles im Angebot!
    Übrigens: Links zu Fremdboards sind hier nicht gerne gesehen :emoticon-0145-shake
    Zu deiner Frage: Ich kann dir dabei leider nicht helfen. Vielleicht findet sich ja noch einer.

    xtra
     
    #6
    raga123 gefällt das.
  8. raga123
    Offline

    raga123 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ups...sorry...wusste ich nicht, wollte nur helfen

    Ich versteh das nicht...wenn ich die 9.061 draufspiele, habe ich die Funktion und sie funktioniert. Das heisst doch das mein Navi es kann. Das dann der Ton fehlt ist mir ein Rätsel. Ich habe alles durchsucht nach irgend einer lösung und kann mir nicht helfen, aber ich denke es fehlt nicht viel. Bin um jeden Tipp froh.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. September 2011
    #7
  9. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: zu GPS - Koordinaten Navigieren

    ich weiß nicht, wie das Start arbeitet, aber bei den ONE ist wohl die Frequenz der Stimmen ein Problem.
    Die können die "anspruchsvolleren" Stimmen auch nicht wieder geben.

    Also ich meine das das was mit der Samplingfrequenz der Stimmen zutun hat.
    Kann durchaus sein, das Start hat da auch seine Probleme (weil der Prozessor die nicht schaft) und schweigt dann.
     
    #8
    raga123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen