1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zoom einstellen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von lebowski83, 10. April 2010.

  1. lebowski83
    Offline

    lebowski83 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich hab seid ein paar Tagen die SD-Ready Version die es hier gibt drauf ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und jetzt möchte ich gerne die Zoomstufen einstellen, da mir die voreingestellten nicht wirklich behagen.
    Weiß jemand wie das geht?
    Ich hab es mit dem Programm "NaviZoom" versucht, aber das funktioniert wohl nur mit den alten MN Versionen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. raggadon
    Offline

    raggadon Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zoom einstellen

    Hi, ich habe die SD-Ready version 7.4.2.
    Ist bei mir auch so im 3-D ist alles voll klein fast nicht benutzbar zusätzlich sind bei mir auch die Richtungspfeile kaum zuerkennen, da sie nicht richtig im schwarzen Quadrat sind.
    Schade ansonsten wäre es ja nett
     
    #2
  4. bmwe34
    Offline

    bmwe34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Rentner
    AW: Zoom einstellen

    Hallo,
    schaut euch mal in der " autozoom.ini " um.
    Ich hab das bei mir über die Geschwindigkeiten reguliert.
    Macht bitte vor irgendwelchen Veränderungen unbedingt eine Sicherung der Datei.
    MfG :emoticon-0133-wait:
     
    #3
  5. lebowski83
    Offline

    lebowski83 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zoom einstellen

    Ja, das mit der autozoom.ini hab ich mir schon gedacht, aber was soll man da verändern? Hat vielleicht jemand ein Whois oder so. Also, was passiert bei welchem wert?! :emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. bmwe34
    Offline

    bmwe34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Rentner
    AW: Zoom einstellen

    Hallo,
    hiermal ein kleines Beispiel.
    vorher
    [SpeedSteps_NonTerrain]
    ### Speed steps in km/h for non-terrain use
    SS_NT_0=Tuples.Size=5
    SS_NT_1=0=0.00000
    SS_NT_2=1=20.00000
    SS_NT_3=2=65.00000
    SS_NT_4=3=90.00000
    SS_NT_5=4=120.00000

    nacher
    [SpeedSteps_NonTerrain]
    ### Speed steps in km/h for non-terrain use
    SS_NT_0=Tuples.Size=5
    SS_NT_1=0=0.00000
    SS_NT_2=1=70.00000
    SS_NT_3=2=100.00000
    SS_NT_4=3=150.00000
    SS_NT_5=4=200.00000

    [SpeedSteps_Terrain]
    ### Speed steps in km/h for terrain (two values for start and end of hystereses)
    SS_T_0=Tuples.Size=4
    SS_T_1=0=0.00000,0.00000
    SS_T_2=1=69.00000,51.00000
    SS_T_3=2=151.00000,101.00000
    SS_T_4=3=201.00000,181.00000

    Auch geht in den deinem Gerät entprechenden (Auflösung)
    [ZoomSteps_Terrain_480x272]
    noch was.
    Aber macht nicht zu viel auf einmal.
    Lieber Step by Step.

    MfG
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Zoom einstellen

    @bmwe34



    Der ZOOM geht automatisch nach Realität von

    Geschwindigkeit ,wenn ist langsam Fahrt ist der Zoom

    kleine und schneller Fahrt ist der Zoom gross !!!

    Es bedeutet die Manipulation mit der Zoom hilft

    nicht zu viel oder kann das verschlechten.



    opica1945
     
    #6
  8. bmwe34
    Offline

    bmwe34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Rentner
    AW: Zoom einstellen

    Hallo,
    probieren geht über studieren.
    Ich kann mit meinen Enstellungen gut leben.
    MfG
     
    #7
  9. Guardian
    Offline

    Guardian Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zoom einstellen

    Ja an der Autozoom.ini habe ich auch einiges verändert - gefällt mir jetzt auf jeden fall besser, vorher hat er in einer Tour "rein" und "rausgezoomt" jetzt nur gelegentlich wenn ich auch konstant höhere Geschwindigkeiten fahre.

    Das einzige was mich stört ist das in der kleinsten Stufe (sprich: ich stehe oder fahre langsam) ich den kartenausschnitt selber vergrößert haben will -> sprich für einen alten Mann wie mich :D auch gut lesbar, man hat das Navi ja nicht immer 5cm vor der Nase...

    Gibt es da auch eine Möglichkeit?

    THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
    #8
  10. bmwe34
    Offline

    bmwe34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Rentner
    AW: Zoom einstellen

    Hallo,
    in den 2D Modus umschalten und mal die Modi durchtesten.
    MfG
     
    #9

Diese Seite empfehlen