1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zenec NA-2000

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Rasieel, 16. April 2009.

  1. Rasieel
    Offline

    Rasieel Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann man Navigon 7 auf das Zenec NA-2000 Installieren???

    Folgende daten hab ich schon:
    Windows CE 5.0
    auflösung : 480x234

    eigentlich sollte man doch die auflösung von navigon bearbeiten können mit dem richtigen skin in der größe oder???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Zenec NA-2000

    Nein, das funktioniert leider nicht. Mit Deiner Auflösung arbeitet MN7 nicht zusammen. Tut mir leid. Aber iGO8 kannst Du bei Dir versuchen. Schau mal rüber in den iGO8 Bereicht. Dort wird schon über ein Zenec gesprochen.
     
    #2

Diese Seite empfehlen