1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder DX 2202

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von cail1, 13. Dezember 2008.

  1. cail1
    Offline

    cail1 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Soldat
    hay ich bin neu hier
    und wollt mal fragen gibt es jetzt schon etwas neues um das ganze wieder hell zu machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Zehnder DX 2202

    mit aktueller SW sind ORF1 und 2, Austria 9, Puls 4 und ATV hell
    Rest PW usw. dunkel
    bitte warten ...
     
    #2
    geranio gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Zehnder DX 2202

    alles andere ist und bleibt vorerst Dunkel wie ein N......A.....h

    Grins**** nicht Sauer sein, ABo hilft


    Gruss der hexer0111
     
    #3
  5. junior0815
    Offline

    junior0815 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 2202

    Wir wollem doch alle nur wissen ob ein ABO lohnt!
     
    #4
  6. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Zehnder DX 2202

    ein Zehnder DX2202 und ein Abo passen nicht zusammen,
    hat keinen Kartenschacht usw.

    ?
     
    #5
  7. mexx-bb
    Offline

    mexx-bb Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 2202

    Digi Alb auch dunkel dann oder....???
     
    #6
  8. stottererhier
    Offline

    stottererhier Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 2202

    kamnn man hier mit dem softcam noch die orf-er und austriasat hell werden lassen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen