1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 27. März 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    All-In-One-Sorglosimage vom neuen Zebradem 3.5
    Das Sorglospaket ist ein Kabelimage für 2xIntel.

    Emus und Cardserver

    [​IMG]

    Extras

    [​IMG]

    incl. configs und keys
    incl. MPCS-Monitor

    Speicherauslastung

    [​IMG]

    Das Image läuft stabil.
    Wem es aber zuviel ist, kann über das Deinstallationsmenü die Sachen löschen, die nicht gebraucht werden.


    Image Informationen


    Änderungen zur Version 3.0 sind

    - Sendungsfortschritt in der Bouquet Liste (StandartCVS)
    - "CCcam überprüfen" Menü (in Verbindung mit Cron und einem Script)
    - Menüfunktion um das Bouquet "Andere" verschwinden zu lassen
    - SD/MMC/CF Karten jetzt auch mit VFAT formatier- und mountbar
    - SD/MMC Karten jetzt auch mit EXT3 formatier- und mountbar
    - Aktuelles Zebradem Image im Online Update downloadbar
    - Bouquet Menü (mit Pin)
    - Menüs zum Überprüfen und Löschen der Formatierungsdateien
    - Formatierungsdateien in den /var Bereich verlegt
    - Ramdefrag zeitgesteuert (auch in Verbindung mit Cron)
    - Menü "Sonstige Einstellungen" (Automount, Lircd usw)
    - Trennlinie im LCD für EPG(Standart CVS)
    - Diseqc Switch verbessert
    - u-boots für Version 3.5
    - Diveres Bugs behoben
    - Start Menü erweitert
    - Mount Menü

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    dylan05, raolkalle und avimen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    Hallo

    KLASSE ARBEIT

    Läuft sehr GUT alles was :hell zu bekommen ist mit Emu ist :hell. mit CCCAMD
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    :thank_you:na da bin ich ja froh, das du mal ein image für dich gefunden hast :D
     
    #3
  5. Meikelathome
    Offline

    Meikelathome Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    Hallo,

    beim 3.5 kann ich, obwohl ich die Mount-Dateien downgeloadet und aktiviert habe (NFS) kein NFS-Mount zustande.

    Was kann ich da falsch machen? Beim 3.0 war es problemlos möglich.


    mfg

    Michael
     
    #4
  6. williken
    Offline

    williken Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    gibst das auch für 1x intel?
    mfg williken
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    aber sicher ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #6
  8. mjubigolf3@aol.com
    Offline

    mjubigolf3@aol.com Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    Hallo.....

    bei mir ist seit dem 3.5 image KD dunkel.... und auch andere Free-TV kanäle.....

    mit dem 3.0 war alles :hell!!!!!
     
    #7
  9. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    Hallo

    Ist ARD und so hell???


    Nehme mal als Emu CCCamd und Camd2 aus

    Bei mir funzt es mit CCCamd
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    mach nochmal einen sendersuchlauf.
     
    #9
  11. vespa-gonzo
    Offline

    vespa-gonzo Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    Moin hab mal ne frage habe Zebradem upgedated und das 3.5 Image über experten Funktion geflashed. Das Image wurde erfolgreich eingespielt und die Box sollte neu starten, hat sie aber nicht. Die Fernbedienung reagiert nicht, soll ich einfach den Stecker rausziehen ich will mir die Box nicht zerschießen.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash


    was willste denn sonst machen????

    die box wird sich nur aufgehangen haben!!!!
    zieh den stecker und danach wird sie wahrscheinlich normal hochfahren!!!

    ansonsten gibts ja noch den hallenberg!!!
     
    #11
  13. vespa-gonzo
    Offline

    vespa-gonzo Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    Danke hat funktioniert. War etwas verunsichert, weil ich nicht wusste ob die Installation bzw. Konfiguration abgeschlossen war.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    wenn die box ssagt das sie neu startet,ist sie normalerweise mit dem flashen durch!!

    wie gesagt wird sich nur aufgehangen haben!
    hatte ich auch schon öfters!!

    aber überleg mal genau:ne grossartig andere wahl hättest du sowieso nicht gehabt!!!

    ausserdem in 80%aller fälle richtet das dann hallenberg noch!!!
     
    #13
  15. vespa-gonzo
    Offline

    vespa-gonzo Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    Super Image dickes Dankeschön an Nasher!!!
     
    #14
    Nasher gefällt das.
  16. Meikelathome
    Offline

    Meikelathome Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: zebradem3.5__kabel_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_ nash

    Nachtrag:

    Ich hatte mein 3.0 Image per Online-Update auf den neuesten Stand gebracht und danach ging NFS nicht richtig.

    Seitdem ich das Image nochmals mit der Hallenberg Software geflasht habe, geht alles einwandfrei. Super Arbeit. Danke.

     
    #15

Diese Seite empfehlen