1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 27. März 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    All-In-One-Sorglosimage vom neuen Zebradem 3.5
    Das Sorglospaket ist ein Satimage für 2xIntel.

    Emus und Cardserver

    [​IMG]

    Extras

    [​IMG]

    incl. configs und keys
    incl. MPCS-Monitor

    Speicherauslastung

    [​IMG]

    Das Image läuft stabil.
    Wem es aber zuviel ist, kann über das Deinstallationsmenü die Sachen löschen, die nicht gebraucht werden.


    Image Informationen


    Änderungen zur Version 3.0 sind

    - Sendungsfortschritt in der Bouquet Liste (StandartCVS)
    - "CCcam überprüfen" Menü (in Verbindung mit Cron und einem Script)
    - Menüfunktion um das Bouquet "Andere" verschwinden zu lassen
    - SD/MMC/CF Karten jetzt auch mit VFAT formatier- und mountbar
    - SD/MMC Karten jetzt auch mit EXT3 formatier- und mountbar
    - Aktuelles Zebradem Image im Online Update downloadbar
    - Bouquet Menü (mit Pin)
    - Menüs zum Überprüfen und Löschen der Formatierungsdateien
    - Formatierungsdateien in den /var Bereich verlegt
    - Ramdefrag zeitgesteuert (auch in Verbindung mit Cron)
    - Menü "Sonstige Einstellungen" (Automount, Lircd usw)
    - Trennlinie im LCD für EPG(Standart CVS)
    - Diseqc Switch verbessert
    - u-boots für Version 3.5
    - Diveres Bugs behoben
    - Start Menü erweitert
    - Mount Menü

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    flitzer69, ACIID, KJoerg und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    Gibt es das auch für Kabel Deutschland ?
     
    #2
    Winnyboy gefällt das.
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh



    Frage erledigt ?

    und lüppt dein Image gerade nicht ? oder willste wieder testen ?


     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    bin grade dabei :)
    wenn ich es fertig habe, werde ich es im dbox bereich posten.
     
    #4
    Winnyboy gefällt das.
  6. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    DANKE DANKE

    @ Scrat: Ich probiere nun ma viele Images aus. Bis ich eins gefunden hab was Stabil läuft. und da gibt es Leider net viele für die SAGEM Box
     
    #5
    aoto9870 gefällt das.
  7. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    Hallo avimen

    Das liegt aber nicht immer am Image,den bei der Sagem kann es auch an anderen Einstellungen liegen.
     
    #6
  8. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    .....................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #7
    Winnyboy gefällt das.
  9. redfoxcorp
    Offline

    redfoxcorp Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    Hallo Nasher, gibts das ZD-Sat-Image auch mit hdd und sd treibern? Irgendwie fehlen die in dem Image.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh


    wenn du das nackte image aus der DB ziehst sind dort alle treiber extra drin enthalten!
    solltest du ja einfach nachinstallieren können!!!

    hänge dir die treiber aber unten auch mal an!!!
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    wie der kollege schon sagt, brauchst du die nur zu aktivieren.
     
    #10
    kamannana, Winnyboy und redfoxcorp gefällt das.
  12. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    super,super,super
     
    #11
  13. Ster nchen
    Offline

    Ster nchen Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    kann man das auch nutzen für unitymedia ( UM ) oder settings erneuern ?????


    mfg
    Stern chen
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    das ist ein satimage!!!!!!!
    wenn du um hast, nimm dir ein kabelimage von mir aus der datenbase :)
     
    #13
  15. Ster nchen
    Offline

    Ster nchen Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    ok danke getestet und muß sagen Super :good:

    mfg
    Stern chen:hell
     
    #14
  16. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem_3.5_sat_all_in_one_sorglos_2x_intel_by_na sh

    Hallo!

    Kann ich den Sendungsfortschritt in der Bouquetliste auch in ein anderes Imade einbauen und wenn ja wie?
     
    #15

Diese Seite empfehlen