1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Z302 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker Z203, Z204, Z205 und Z302" wurde erstellt von vierertdi, 22. Juli 2013.

  1. vierertdi
    Offline

    vierertdi Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich versuche schon seit einiger Zeit eine Lösung für mein Problem zu finden, allerdings habe ich bisher noch nichts gefunden.
    Darum habe ich mich jetzt hier angemeldet und hoffe auf Hilfe.

    Ich habe seit kurzem wieder mein Z302 aktivieren wollen, allerdings startet es nicht.

    Es leuchtet nur der "rote" Button, der Bildschirm ist schwarz.

    Nach dem Anschluss an den PC kann ich auf alle Daten zugreifen.
    Es scheint alles da zu sein.

    Was kann ich jetzt machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user469
    Offline

    user469 Newbie

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Können Sie etwas auf dem Schirm unter hellem Licht?\nIch nehme an, dass die ccfl Anzeigenlampe beschädigt wird.

    ---

    Can you something on the screen under bright light ? I suppose the ccfl display lamp is damaged .
     
    #2
  4. vierertdi
    Offline

    vierertdi Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Z302 startet nicht

    Nein, auch bei hellem Licht ist nichts zu sehen!
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Z302 startet nicht

    Hallo,

    ja das kann sein.
    Da er lange aus war arbeitet das Accu mit dem Reststrom der noch vorhanden ist aber eben
    der kann das Navi nicht komplett starten. Dafür reicht die Spannung nicht aus.
    Lade es mal mit dem Netzadapter über Nacht, also nur anschließen nicht starten und lasse es komplett mal laden.
    Dann versuche es nochmal ob es komplett startet, die Accus sind nicht das ware bei den Navis.
    Sie mögen es nicht lange ungenutzt zu liegen dann kommt sawas schon mal vor.
     
    #4
  6. vierertdi
    Offline

    vierertdi Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Z302 startet nicht

    So, über Nacht habe ich das Navi mit einem Netzadapter geladen.
    Leider hat es nichts gebracht.

    Ich denke ich konnte das Gerät nicht ausschalten.
    Sofern ich den roten Knopf länger Zeit drücke, schaltet es sich aus.
    Sobald ich es aber wieder verbinde, schaltet es sich ein und bleibt aktiv.
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Z302 startet nicht

    Hey,

    dann mach doch mal die gecrackte drauf die im Beckerbereich zu bekommen ist.
    Schau mal da rein und teste es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das sollte Dir eventuell helfen. Es kann sein das deine Installation defekt ist.

    Aber es kann auch sein das er den Internen Speicher nicht mehr lesen kann dann solltest Du das mal formatieren
    und neu aufspielen. Also wenn Du per USB noch auf den internen Speicher zugreifen kannst alles per Copy and Paste sichern.
    Dann das Laufwerk formatieren ujnd es zurückspielen und testen.

    Wenn nicht die Alternative nutzen eine gecrackte drauf hat den Vorteil das Du sofort die neuen
    Karten nutzen kannst auf dem Navi.
     
    #6
    GIRGIR gefällt das.
  8. vierertdi
    Offline

    vierertdi Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Z302 startet nicht

    Also...

    ein neu aufspielen hat nichts gebracht. Immernoch tot der Bildschirm.

    Ich habe ein Problem auf der Beckerseite. Ich weiss nicht welche Datei in anklicken soll und wie der Download startet.
    Es öffnet sich nur eine Seite mit der ich nichts anfangen kann...


    Diese?
    "Becker Z302 SR2 Cracked
    Hier ist nun die LKW Software für das Z302 als gecrackte Version auch die könnte man nun direkt
    auf das Laufwerk My Flash Disk legen."
     
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Z302 startet nicht

    Hallo vierertdi,

    also ich weiß nicht was Du möchtest.
    Alle Download Links sind ok oder weiß Du nicht wie es geht.
    Nun das erste Angebot Z302 SR2 gecrackt funktioniert tadellos.
    Gehe auf den ersten Downloadlink dort ist alles erklärt und PW liegen vor.

    Starte den Link, jetzt im Fenster oben den Protected Code eingeben also siehe im Angbebot
    da steht es, nun in den offenen Kreis klicken dann erscheinen die Links, es kann sein das es mit
    einer Werbeseiteüberblendet wird schließe die einfach wieder und klicke nochmal auf Download,
    jetzt das PW auch das steht im Angbeot und dann kanste das Downlaoden.

    Aber es gibt deine Version auch als original Image unter originale Images MFD schau da mal rein
    und dann versuche das mal, vielleicht bekommst Du dein Navi wieder zum laufen.
    Sonst hast Du einen schönen Briefbeschwerer oder einsenden nach Becker.
     
    #8

Diese Seite empfehlen