1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Z103

Dieses Thema im Forum "Beckerkarten Support" wurde erstellt von goedi1, 8. Februar 2013.

  1. goedi1
    Offline

    goedi1 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann man auf dem Z103 auch eine LKW-Software drauf machen mit neuen Karten?? Momentan ist nur normale Software drauf und die ist von Q3/2008.

    Gruß
    Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Z103

    Hallo!

    Hast du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon reingesehen?
    Diese Soft wurde auch auf deinem Gerät positiv getestet!
     
    #2
  4. goedi1
    Offline

    goedi1 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aw: Z103

    Hallo,
    ich habe mir jetzt mal die zwei Sachen runtergeladen und wollte wissen ob ich noch was brauche um das Z103 neu zu bestücken?
    Becker Active 43 Transit Cracked,
    AW: iGO Navteq 2012.Q3 EUROPE map/Poi/fpa/fda/ftr/hnr/hsp

    Hier ist Komplett EU 46 Länder (keine Türkei Karte, Poi...)

    Ist das auch das richtige für die LKW installation? Gibt es denn auch eine kurze Anleitung wie man die neue Software auf das Navi kriegt? Bei einem TomTom war dies sehr einfach, nach einer kleinen Anleitung und genauer Angabe welche Sachen ich mir runterladen sollte.

    Gruß
    Markus


    Edit: by Waasol
    habe mal aus Z203 wieder Z103 gemacht damit nichts durcheinander kommt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2013
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Z103

    Natürlich funktioniert das für LKW-Navigation, aber besser wäre eine neuere Software Transit50 oder Revo. Bevor du aber etwas anfängst, musst du eine Komplettsicherung deines Navis machen, diese aber nicht mit dem CM sondern direkt mit Explorer (etc.) den gesamten Inhalt vom Navi kopieren. Dannach die alte Software löschen und an Stelle dieser die neue reingeben. Wenn du gesamt-Europa haben willst, so benötigst du eine Speicherkarte.

    Jomar59
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Aw: Z103

    Die Frage ist ja nun auch, was hat er denn nun ein Z103 oder besitzt er ein Z203.
    Nach den ersten beiden Post des Users bin ich etwas durcheinander geraten.
    Der Thread heisst Anfragen Maps Z103 und im Post 2 sagt er was von Z203.
    Und die Frage nach der Anleitung sollte er auch längst gefunden haben steht doch unter Anleitungen alles was er braucht.
    Da es ja bei TomTom sehr einfach ist hier mal der Link zu der Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. goedi1
    Offline

    goedi1 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aw: Z103

    Hallo, und sorry erstmal wegen dem Fehler. Es ist ein Z 103. Ich hatte versucht eine 50 truck runterzuladen aber das ging nicht, deswegen habe ich die 43 geladen da der ging. Kann es ja erstmal damit ausprobieren, aber bei den Karten habe ich die passende runtergeladen? Und die Anleitung habe ich auch geladen, danke für den link. Aber mehr Sachen brauche ich nicht, da ich die Anleitung noch nicht durchgelesen habe. Bin leider nicht so oft zu hause und mach das immer kurz zwischendurch,.

    Gruss Markus
     
    #6
  8. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Z103

    Also Revo geht auch, das hätte ich liegen. Aber mach erst mal, Revo kannst du nich immer laden.

    Jomar59
     
    #7
  9. goedi1
    Offline

    goedi1 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aw: Z103

    Was ist denn der Unterschied zwischen dem 43 und 50 und dem Revo? Aber ich brauche nur die Software 43 oder die anderen und das Kartenmaterial für die Installation? Und danke nochmal für die Hilfe bis jetzt.
    Gruss
    Markus
     
    #8
  10. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    Aw: Z103

    Habe die Transit 50 doch gerade erst eingestellt !!! Komplett mit DACH, die Q3_2012 Europa-Links auf Anfrage.
    Da die Q4_2012 noch nicht für Trucker funzt.

    Ul.to

    Share-biz auf Anfrage
     
    #9
    Gm_xam gefällt das.
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Z103

    @ goedi,

    du benötigst nur eine Software, entweder Transit43 oder Transit50 oder Revo. Ein unterschied ist z. B. die Transit43 macht über 3,5 to keinen Unterschied, wenn du mit einen Bus fährst gelten die LKW-Fahrverbote für dich nicht, die Transit43 lässt dich aber nicht durch die LKW-Fahrverbote, gleiches bei schwereren Wohnmobilen über 3,5 to. Revo hat wiederum einen Fahrspurassistent, der auch ganz brauchbar ist. Wenn man sich schon die Mühe macht, warum nicht gleich auf die aktuellste Software? Revo gibt es komplett per PN mit allen wichtigen Dingen, man muss nur die Karten noch dazugeben, wenn man ganz Europa will, benötigt man eine Speicherkarte (4GB).


    Jomar59
     
    #10
  12. goedi1
    Offline

    goedi1 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aw: Z103

    Hallo Jomar 59,
    habe da noch ein paar fragen. wo muss denn der Ordner ftr kopiert werden? Da ist noch ein Ordner mit map, den brauche ich ja nicht installieren, da die doch in den Ordner Europe NQ_2012_Q4_V drin ist?
    Beim starten ist eine Meldung immer unsupportet Language, ist da noch was falsch eingestellt? Und das mit den veralteteten Karten hört nach 30 Tagen auf?

    Gruß
    Markus
     
    #11
  13. hippoo
    Offline

    hippoo Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Z103

    ftr-Dateien gehören mit in Map.
    Language: da passt eine Datei nicht - nimm alle bis auf eine raus und probiere neu.
     
    #12

Diese Seite empfehlen