1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

yu+ duo dyns update

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von orao, 16. Januar 2011.

  1. orao
    Offline

    orao Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi habe vti image drauf aber finde einfach nich wo ist dyns updater oder wo er rein muss!! kenn einer helfen ?
    halt wo ich meine dateien reinstelle..


    habe no-ip.info acount






    ps. msn kein problem
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orao
    Offline

    orao Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hat keiner vu+ hier ?
     
    #2
  4. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    du musst zuerst das plugin installieren,also vu panel-erweiterungen-plugins herunterladen und dann durchsuchen,wo dein plugin ist.:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: yu+ duo dyns update

    was ist das für ein plugins?
    ich habe ein problem mit webinterface, wenn es neue ip gibt vom provider, dann wird das über die dydns adresse nicht geupdatet, das heist das ich irgednwa wenn die ip gewechelt wird dann habe ich kein zugriff auf mein webinterface, erst wenn ich wieder zuhause bin, und mein dydnds updaten geht das wieder, habe easy box 803.
     
    #4
  6. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: yu+ duo dyns update

    wenn ich mich nicht irre:

    unter:

    -extensions

    das Plugin:

    -dyndns
     
    #5
  7. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: yu+ duo dyns update

    cool, wie funktioniert das ganze eigentlich? mus ichda einfach die daten von dydndns eingeben und also hostname ,die adresse von der seit wo ich auf mein server zugreifen? und macht es dann automatisch das update zu mein receiever?

    weil ich manchmal nicht in mein receiver reinloggen kann, weil die ip irgendwie nicht geupdatet wird vom router.
     
    #6

Diese Seite empfehlen