1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Yakumo DeltaX welche Navisoft?

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von zwerg14, 9. Februar 2009.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo, habe oben genanntes Gerät. Läuft z.Zt. mit TomTom 7. Würde aber gerne den Fahrspurassistent nutzen. ibt es den auch für TomTom der in meinem Gerät läuft. Kann mir jemand eine andere Navisoft empfehlen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fluffi
    Offline

    Fluffi Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Yakumo DeltaX welche Navisoft?

    Ich würde dir MN7 von Navigon empfehlen (Hat Fahrspurassistent).
    Ich habe selbst einen Yakumo DeltaX 5BT und die Software läuft prima.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Yakumo DeltaX welche Navisoft?

    also ich habe bei mein vater im yakumo delta schon erforg reich instaliert und getestet .:
    Automapa 5.1.1 Europa , TomTom 7 , Navigon (leider wies nicht mehr welche version) , IGo8 , Route66 .
    ale haben einwand frei funktioniert , mein vater volte aber zum schlus die Automapa5.1.1 Europa , wegen einfachste bedinung.
     
    #3
  5. Darkwolf64
    Offline

    Darkwolf64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Yakumo DeltaX welche Navisoft?

    Also bei yakumo delta 300 gps braucht ihr nur die version TT7.910
    auf sd karte übertragen und danach einfach in das gerät reinschieben das rest macht er selber!
    ihr musst nicht manuel instalieren das gerät erkent das sobald ihr den sd karte reinsteckt.

    das heist wenn ihr auch hardreset führt geht das nicht verloren da er von der karte startet..
     
    #4
  6. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yakumo DeltaX welche Navisoft?

    Hallo,

    @Fluffi:
    habe auch Yakumo DeltaX 5BT. In letzter Zeit habe ich mit Navigon Probleme bekommen. Leider findet es keinen GPS mehr und die lautsterke ist sehr leise.
    kannst du mir evtl. den link von deiner Software geben?
    Würde mich freuen

    rbb86
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Yakumo DeltaX welche Navisoft?

    Hallo,
    Schau mal da vorbei..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yakumo DeltaX welche Navisoft?

    Hallo,

    wo findet man eigentlich das Kartenmaterial von Navigon MN7???

    Habe momentan die Karte von Q3 2008.

    Falls nicht zum Thema, bitte um Nachsicht

    Gruß

    rbb86
     
    #7
  9. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Yakumo DeltaX welche Navisoft?

    Du hast aber nicht geschrieben, ob es für Navigon 6 oder 7 sein soll...

    Ansonsten: Für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    rbb86 gefällt das.
  10. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yakumo DeltaX welche Navisoft?

    Hallo,

    danke Ölprinz für den link.

    Wenn ich in den Map Ordner von Navigon reinpacke startet das Navi nur einen Mal. Ich wechsle das unter Einstellungen von der alte Karte auf die neue und der Navi schmiert ab.
    Wenn ich die alte karte aus dem Map Ordner entferne und durch die neue ersetze z.b. Germany Q3 2009, dann startet das navi und stürzt dann ab.

    Warum nimmt der nicht die Karte an? Es ist ein 7.3 Navigon

    Gruß

    rbb86
     
    #9
  11. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Yakumo DeltaX welche Navisoft?

    Seltsam, sehr seltsam.Tja, da kann man jetzt erst mal nur vermuten und so versuchen, den Fehler einzugrenzen.

    Eventuell auch mal die Software aktualisieren?Es gibt ja schon Version 7.4.3 für PDA
     
    #10

Diese Seite empfehlen