1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Xtrend und Sky (Seriennummer des Receivers)

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Trekoun, 18. Januar 2013.

  1. Trekoun
    Offline

    Trekoun Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich beabsichtige mir demnächst den Xtrend ET4000 zuzulegen. Ebenso möchte ich mir bei Sky das Sky-World bestellen. Dazu wird mir eine entsprechende Smartcard zugesendet, vorher mus ich jedoch noch die Seriennummer des Receivers angeben. Ist da mit Problemen bezüglich Kompatibilität zu rechnen bzw. muss ich hier mit der Nummer tricksen?

    Hallo,

    kann ich Sky (Smartcard habe ich noch nicht) bei den Xtrend ET4000 nutzen? Bei der Smartcard-Bestellung muss ich die Seriennummer des Receivers angeben bzw. angeben, das ich diese nicht weis. Wie sollte ich hier vorgehen?

    Edit by extra: bitte stelle Deine Frage nicht doppelt in verschiedenen Bereichen, wir lesen schon mit, Danke an Joopastron für`s verschieben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Xtrend und Sky (Seriennummer des Receivers)

    Du musst keine Nummer angeben, kannst auch die 0 stehen lassen!

    Außer du willst ne bestimmte Karte wie die S02, dann musste tricksen, ansonsten bekommste aber die neue V14.
     
    #2
    laila-no1 und Trekoun gefällt das.
  4. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: Sky und Xtrend ET4000?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Xtrend und Sky (Seriennummer des Receivers)

    Meinst du bei zwei THREADS bekommst du eine schnellere Antwort???

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Trekoun
    Offline

    Trekoun Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend und Sky (Seriennummer des Receivers)

    Ich benötige hier keine besondere Smartcard. Möchte eben nur sicherstellen, dass auch der Xtrend damit funktioniert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2013
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend und Sky (Seriennummer des Receivers)

    Die Karten gehen alle mit der "Xtrend 4000er", guckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist aber klar, dass Du Dir eine andere "Firmware" auf den Recie spielen musst!
     
    #5
  7. madeiraman
    Offline

    madeiraman Newbie

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Xtrend 4000 und Sky

    >> Es ist aber klar, dass Du Dir eine andere "Firmware" auf den Recie spielen musst!

    moin moin,

    ist auch mir klar, hab jetzt ein AAF von Anfang Januar, habe mir als plugins Camd3, Oscam und CCcam runtergeladen... Ein Heim-CS ist mir derzeit absolut nicht wichtig, aber ich hab keine Ahnung wie ich damit meine S02 oder V13 (hab beide) hell werden lasse...

    Entweder bin ich zu blöd oder ich finde nicht den richtigen thread....

    Mit aufrichtiger Bitte um Hilfe,

    mfg madeiraman
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend und Sky (Seriennummer des Receivers)

    du musst cccam auch starten im menü, dann läuft das,
     
    #7
  9. madeiraman
    Offline

    madeiraman Newbie

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Xtrend und Sky (Seriennummer des Receivers)

    Softcam Panel: also derzeit ist aktive Cam 1 die Osacam6018 und auf 2CCcam 2.2.1

    ich habe mit mit grün Neustart gemacht, nix passiert egal ob Schacht oben oder unten, egal ob S02 oder V13... auch ein Tausch der Cam 1 und 2 und Neustart bringt keine Änderung...

    entweder mensch zu blöd oder das ist kein plug und play wie früher bei dbox2 + camd3 oder was ist einfach menachisch kaputt...

    Mit aufrichtiger Bitte um Hilfe,

    mfg madeiraman
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2013
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend und Sky (Seriennummer des Receivers)

    starte mal nur cccam alleine, karte mit chip nach oben in den receiver geben,
     
    #9
    madeiraman gefällt das.
  11. madeiraman
    Offline

    madeiraman Newbie

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Xtrend und Sky (Seriennummer des Receivers)

    Problem (erstmal) gelöst! Danke!

    1) Ich habe bisher nur Receiver gehabt, wo der Chip nach unten zeigen mußte.

    2) scam 3.60 und CCcam 2.3.0 machen S02 hell, andere Cams gehen nicht... V13 probiere ich erst nach dem Fussball :)

    Vielen Dank für die sofortige Hilfestellung!

    schönes Wochenende, mfg madeiraman
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2013
    #10

Diese Seite empfehlen