1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Xtrend ET 4000 HD

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von lunamila, 4. August 2013.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    habe 3 neue Xtrend ET 4000 HD und wolte die software einspilen.....!
    erste frage: mus ich vorher ein neuen bootloder laden.....?
    zweite frage: kan ich direct die neuste software ohne bootloder einspielen...?
    und welche ist die besste für den Xtrend ET 4000 HD ....?

    GRUSS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Xtrend ET 4000 HD

    Hi,

    nein du musst keinen Bootloader laden, einfach Software downloaden und den Ordner auf einen USB Stick ziehen und fertig!
    Welches die beste Software für deine Anforderungen und Wünsche ist musst du selbst herausfinden, ich spiele normal die openPli drauf finde aber auch das Xtrend Alliance nicht schlecht.

    Gruss USCMAIi
     
    #2
    lunamila gefällt das.
  4. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Xtrend ET 4000 HD

    ok danke.......!
     
    #3
  5. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Xtrend ET 4000 HD

    ok noch ne frage mus ich im ordner eine datei umbenenen....?
     
    #4
  6. DoubleDom
    Offline

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xtrend ET 4000 HD

    Ja, es gibt eine Datei die "noforce" im Namen hat. Die benennst du in Force um, dann wird das neue Image ohne Nachfrage etc einfach drübergebügelt.

    Gruß,
    Dom


    Sent from my Buschbongo using Patschehändes
     
    #5
    lunamila gefällt das.
  7. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Xtrend ET 4000 HD

    ok vielen dank.....!
    besser ist zweimahl fragen........!
     
    #6

Diese Seite empfehlen