1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk xtrend 4000 + Igel

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von Bernyeleven, 23. Oktober 2013.

  1. Bernyeleven
    Online

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    Guten morgen zusammen ..
    habe ein Problem seit Gesten Abend!

    Wollte im Männerzimmer Fußball schauen und genau in dem Moment wo ich den Receiver an Mache geht der im Wohnzimmer auf Störung.Seit dem geht nichts mehr weder im Wohnzimmer noch im Männerzimmer und Schlafzimmer ist auch tot.
    betreibe Zuhause hs mit einem Igel + xt4000 für die Updates und 2 optimuss underlines und hat bis jetzt alles wunderbar geklappt.
    dann bin ich in Oscam wi rein und habe festgestellt das die Updates nicht mehr übernommen werden.
    hab den Pc die ganze Nacht laufen gelassen und heute morgen waren 16 neue Updates da.
    trotzdem steht da ecm ok 0% ecm nok 100%.
    also schreibt er die neuen Updates nicht mehr.??!

    woran kann das liegen ?? Was kann ich tun ??

    Vielen Dank im voraus für die Hilfe
    grüsse Ich
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Guten Morgen Bernyeleven

    Bitte deine Configs Posten sonst wird das hier ein Glaskugel spielchen

    Gruss Bodo
     
    #2
    Bernyeleven gefällt das.
  4. Bernyeleven
    Online

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Morgen Bodo..
    Danke für deine Antwort.
    Welche konfigs genau meinst du?

    sitze grad im Zug und kann die leider erst heute nachmittag posten.

    Gruß Berny
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: xtrend 4000 + Igel

    hab den Pc die ganze Nacht laufen gelassen und heute morgen waren 16 neue Updates da.

    wie soll dein pc update machen ?

    um welche karte handelt es sich.

    config meint er oscam conf server und user

    welche emus verwenden die anderen reciever alle
     
    #4
    Bernyeleven gefällt das.
  6. Bernyeleven
    Online

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    Hallo mrwrong,

    Ich poste alles heute Abend sobald ich Zuhause bin.
    den pc hatte ich nur laufen um zu sehen ob Updates ankommen.

    Gruß Berny

    Er hat die updates plötzlich geschrieben..
    als ich den PC angemacht hab und ins WI bin und den tV angemacht hab lief er plötzlich wieder ..

    Ist doch aber nicht normal, dass ich fast einen ganzen Tag kein TV sehen kann weil irgendwelche updates hängen oder??

    Naja .. ich beobachte es jetzt mal und melde mich notfalls nochmal..

    DANKE Euch für die Hilfe..

    Gruß Berny
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #5
  7. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Die Underlines können keine Emms senden (ausser Newcamd), ich denke, das die XTrend das über Nacht gemacht hat, deswegen geht es jetzt wieder!
     
    #6
  8. Bernyeleven
    Online

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Hallo zusammen, habe einen Igel laufen mit einer v14 und den xtrend4000. Jetzt ist vor einer Woche alles abgegangen. Es lief 2 Jahre ohne Probleme und nun weiß ich nicht wieso es nicht mehr geht. Gab es bei Sky eine Änderung die eventuell diesen Fehler verursacht hat mit den letzten updates oder ist alles beim Alten und der Fehler liegt wo anderst ? Hab die Karte in den original Receiver gesteckt und geht wunderbar. Also weiß echt nicht was das Problem ist. Muss dazu sagen dass ich nie ein update mit dem Igel gemacht habe. Kann es evtl daran liegen?
     
    #7
  9. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Allem Anschein ist deine Karte gesperrt ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nichts von dem die Jahre mitbekommen ???
     
    #8
  10. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Meine Glaskugel ist leider defekt im Moment, drum frag ich mal.

    Karte läuft mit OScam? Anscheinend hast du ja alle EMM´s durchgelassen und nicht manuell geschrieben? Karte kann somit gepairt worden sein.
    Was sagt der Payload? Welche OScam Version läuft auf dem Server?

    Configs in Spoilern bitte.
     
    #9
  11. Bernyeleven
    Online

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    AW: xtrend 4000 + Igel

    @dodo: leider nein nichts mitbekommen da ich Papa geworden bin und ja alles lief. Was muss ich denn tun damit es wieder geht ? Kann nicht die gesamten 1000 Seiten lesen. Gibt es einen Trick ?

    @vogel: ich kann alles Posten .. Schmeiß mal den pc an wenn es hilft. Denkt ihr ich bekomme es wieder hell ?
     
    #10
  12. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.503
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend 4000 + Igel

    2Jahre laufen gelernt und jetzt das Heim verlassen.

    MfG
     
    #11
  13. Bernyeleven
    Online

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Hallo Derek , schön von dir zu lesen. Kann mich an dich erinnern. Wie genau meinst du das ? Hatte eben viel um die Ohren und es lief ja alles dachte es bleibt auch so :-(
     
    #12
  14. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Aktuell werden die Karten von Sky gepaart, was heißt das man jeden Verlängerer einzeln und von Hand schreiben muss. Man sollte nicht mehr alle EMM´s durchlassen, da man sonst Gefahr läuft das eben genau das passiert und die Karte somit nur noch in der OriginalHardware läuft.
    Evtl. kann man die Karte entpairen, das klappt aber nicht bei jeder.
     
    #13
    dodo83 und Bernyeleven gefällt das.
  15. Bernyeleven
    Online

    Bernyeleven Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    genau hier
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Wie genau stelle ich das bitte an? Und wie sorge ich dann falls es geht langfristig dafür dass es auch hell bleibt ? Gibt es dafür eine schritt für schritt Anleitung ? Oder kannst du unterstützen ? Wäre dir sehr dankbar dafür.
     
    #14
  16. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: xtrend 4000 + Igel

    Schau mal im Oscam WebIF nach deiner Cardserial (Reader und dann das Rote i) und bitte nen Dauerlogger dir zu helfen (Serial nur per PN)

    Oder du versuchst es mal mit dem Advinator. Einfach mal hier danach suchen, damit lässt sich die Karte evtl entpairen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen