1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Xpeed LX1 einrichten

Dieses Thema im Forum "Anleitungen LX Serie" wurde erstellt von mätty88, 28. Dezember 2013.

  1. mätty88
    Offline

    mätty88 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab mich vor einigen Tagen hier angemeldet und erfahrungen zum Homesharing gesammelt.
    Da das alles ganz schön viel für mich war möchte ich jetzt gerne schritt für schritt vorgehen.
    Mir wurde geraten als Serverbox einen Xpeed LX1 zu nehmen, der dann heute auch schon kam.
    Jetzt würde ich gerne in den ersten Schritten wissen welche Software ich da am besten aufspiele, auch bitte mal kurz detailiert wie das mit dem cccam geht oder welches ich auch immer nehmen soll...
    So das jetzt im ersten schritt einfach nur meine V13 Sky karte darin läuft und ich alle Sender empfangen kann.
    wäre naturlich gut wenn schon einige sache wie mediathek usw enthalten wären.

    Danke schonmal für eure Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    Hallo mätty88,

    zum einrichten des LX1 kannst du mal hier schauen, da steht viel zum Thema drin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welchen Emu du nimmst musst du selber entscheiden, wenn du dich entschieden hast, empfehle ich dir schau im Bereich "Emus mit Cardsharing" nach hier z.B. cccam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier noch für oscam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle anderen Emus findest du auch in diesem Bereich.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    mätty88 gefällt das.
  4. mätty88
    Offline

    mätty88 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    so wie ich das verstehe kann mich mir jetzt ein open atv zum beispiel aussuchen und runterladen,
    dann aufspielen über usb stick.
    und dann kann ich über den receiver selber cccam installieren?
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    Genau richtig verstanden. Installation einer cam beim ATVopen muss du manuell selber installieren, heisst geht nicht über den Feed, da die das nicht mehr unterstützen. Beim HDMU z.B. kann man es einfach über den Feed installieren.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
  6. mätty88
    Offline

    mätty88 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    was heißt denn über den feed instalieren?
    was ist ein feed?
    also ist hdmu besser als atv?
     
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    Feed ist der Pluginserver. Über diesen kannst du dir aus dem Image heraus, jede Menge Plugins installieren. Ob und welches nun das Bessere ist, musst du für dich entscheiden, ist meistens Geschmackssache. Wobei der Aufbau und das aussehen der zwei Images sich schon sehr ähnlich sind. Mein Tipp fang mit dem HDMU an, installiere dir deine cam (geht schon beim Einrichtungsassi), beschäftige dich etwas mit dem Image und wenn du dann alles am laufen hast, kannst du weitere Images die evtl. etwas anders einzurichten sind beschäftigen.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
  8. mätty88
    Offline

    mätty88 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    hab mir gerade das hdmu image von dir was du am 23.12 reigestellt hast geladen und spiele das gleich mal drauf. welche cam soll ich am besten installieren für meine v13? und brauche ich dafür eine internet verbindung?
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    Ist so nicht ganz richtig...
    Beim ATV muss man nur den Cam-Feed nachinstallieren und schon geht da auch alles wieder online.
     
    #8
    reini12 gefällt das.
  10. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    Solange wie du nur deine Karte im internen Kartenschacht betreiben willst brauchst du kein Internet, allerdings wenn du dir eine cam über das Image installieren willst brauchst du Internet. Ich würde dir empfehlen versuch oscam und richtet dir Internet auf der Box ein. Auch wichtig deshalb um zu sehen ob deine Box auch in Ordnung ist, denn gerade beim Lan-Anschluss gibt es hin und wieder erhebliche Probleme.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #9
  11. mätty88
    Offline

    mätty88 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    gibts auch eine möglichkeit ein image drauf zu laden wo ein cam direkt mit installiert wird?

    oder kann ich mir auch einfach hier was runterladen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    Beim openHDF ist cccam gleich mit drin.
     
    #11
    mätty88 und reini12 gefällt das.
  13. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    Keine Ahnung ob es so was gibt. Und ja da kannst du dich bedienen.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #12
    mätty88 gefällt das.
  14. mätty88
    Offline

    mätty88 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    danke, dann probier ichs mal mit dem hdf.
     
    #13
  15. mätty88
    Offline

    mätty88 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    wie kann ich denn dann am pc die senderliste bearbeiten,...?
    diverse programme wie notepad++, filezilla, und dreamboxedit hab ich mir schon runtergeldaen...
     
    #14
  16. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.541
    Zustimmungen:
    10.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xpeed LX1 einrichten

    Hast Du schon die Grundeinstellungen? Zuerst musst Du den Receiver in Dein heimisches Netzwerk integrieren, dann geht das ganz einfach mit Dreamboxedit, das Du Dir ja schon auf den PC installiert hast.

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen